进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信公馆:圈层生活是一种投资

2012年09月25日13:58腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

圈层生活是一种渐渐兴起来的潮流,如今已经被当成一种投资,越来越多的企业家、企业高管、成功人士加入高端的商务圈层,它可以为加入圈层的每个人带来更多的价值,甚至有想象不到的意外惊喜,以及事业和生活上的种种收获。

·
·
·
·
·
·

高端圈层的人们如何聚集到一起?拥有私人飞机、豪华游艇的富豪,是不可能将飞机、游艇摆在一起聚会的,豪华车、奢侈品可以聚集高端人士,但都无法与豪宅聚集高端圈层相比。惟有豪宅无形的魅力,将富豪们凝聚在一起,形成一个社区,一个圈层……这些相似财富背景、生活品位和消费习惯的高端人群聚居在一处,享受同一圈层中人交往的乐趣,为更多志同道合的人创造强强联合的契机。

正如协信公馆,正是这样一个为高端人群营造事业成功的平台。

圈层带来成功机遇

过去,人们总是回避“圈层”的概念,似乎一提圈层,往往被联想到“小团体”,甚至“拉帮结派”,因而很多人回避这个话题。随着社会经济的发展和人们生活水平的提高,社会分工越来越细,具有相同社会经济地位、相同爱好或兴趣的人开始聚集在一起居住,人们开始选择自己的居所甚至是邻居。

而近年来兴起的豪宅热,更是聚集了大批的高端人士,越来越多的人们意识到,购买一个豪宅,不仅仅是购买一栋房产的问题,更多的是加入了一个高端的圈层,将给自己的事业的发展带来新的机遇。

在沿海发达城市,几乎所有的高端人群都偏向选择购买具有圈层生活的豪宅,因为当门为邻就是机遇,就有可能为他们提供客户源。但是在重庆,许多人还停留在购买别墅、独栋的阶段。殊不知,购买具有圈层生活的豪宅就是一种投资。

而重庆能提供高端圈层生活平台的豪宅并不多,而协信公馆就是其中最具有代表性的一个,为高端人群打造属于他们的生活圈层,为他们提供更多的事业成功的机会。据协信公馆的业主王先生自豪的说,“选房子选对圈层最重要。我现在最大的客户就是我对门的邻居。这可以说是协信公馆给我最棒的礼物。”

协信公馆聚合高端精英人士当门为邻,让生活在同一社区内的精英人士可以进行文化交流,丰富和提升彼此的文化素养,真正营造高端圈层生活平台。这个高端圈层生活平台的群体不仅是高财富,更是高文化,生活在这样的一个圈层群体里面,自然充满了无限乐趣,生活的品质和品位当然就处在了一个一般人无法企及的高度。

三大会所成就高端圈层

豪宅构建的圈层生活,不仅要引领着时代的品位,更重要的是还能够提供社会顶端极少数圈层对于社交、时尚、休闲、娱乐等上层生活的享受,构筑着社会上层价值形象。

作为唯一拥有国家建筑文物在项目属地范围之内的住宅产品,包含重庆陪都时期遗留下来的一座历史文化建筑—陈诚公馆,协信公馆所提供的圈层生活是与众不同的,因为它是具有文化内涵的豪宅,因此所构建的圈层也是一个高文化素质的圈层。

为了能够更好地为业主提供高品质生活,协信集团耗费重资将陈诚公馆修旧如旧再现建筑精品,并重金聘请香港名厨与国际知名管家机构运营,将其打造成为重庆文化、国际时尚、休闲会务等于一体的国际顶级会所。在配套方面,除了陈诚公馆是产品的核心之外,项目不乏许多亮点。例如,协信公馆特别规划配置了集休闲、运动、养生于一体的高端会所,将养生理念引入社区生活;还有星光天际会所。在重庆能有高端会所的豪宅并不多,而协信公馆就具备了三个顶级的时尚活动会所,如此高端的产品,必将吸引高端人群的青睐,使协信公馆成为高端人群眼中的香饽饽。

与此同时,协信公馆还引进了180项五星酒店服务标准以及社区商业旗舰等国际标准,成就了同步全球的高端居住品质。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博