进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

二十四城·央玺:“城市楼王” 荟萃一城精华

2012年09月25日13:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一个地产项目,在某些环节占据优势不难,但很难做到在各个环节,包括地段、规模品质、配套等等方面,都全面领先市场。

罕见,并不代表不可能有,华润二十四城,正是其中之一。

·
·
·
·
·
·

位置之最

谢家湾,作为一个城市中心的交通枢纽,仅公交线路就有30余种,车站旁就是轻轨2号线,二十四城·央玺就坐落在谢家湾车站旁,轻松覆盖城市五大商圈。从九滨路出发,3分钟到杨家坪;从鹅公岩大桥出发,5分钟到南坪和解放碑;从嘉华大桥出发,10分钟到观音桥。

二十四城占据了城市最绝佳的位置,放眼望去,几乎没有哪个地段可以和它媲美。

教育之最

华润谢家湾小学在与二十四城·央玺只有一街之隔。目前在重庆是规模最大、设施最齐全、环境最优美、教学质量高的小学里,始终坚持“六年影响孩子一生”的理念,在教育上的倾注,已经得到了市场和客户的高度认可。

很多业主落户华润二十四城,都是为了给孩子一个最好的起点。而且业主子女入读小学还可以免赞助费。

商圈之最

在深圳,无人不知晓万象城,这个囊括了世界顶尖奢侈品牌的商业巨子。如今来到重庆,将再攀一级高阶。规划中的重庆万象城总建筑面积就高达30万平方米,打造的是一个集商务办公、居住、酒店、购物等多种功能的大型城市综合体。

包罗万象的万象城,拥揽LV、GUUCI、PRADA等总舵一线品牌,还有OLE’超市、华润万家、重庆百老汇DMIX、缤纷万象真冰场···成就的是中国最顶尖的购物环境。二十四城·央玺可以让你零距离万象商圈,零距离享受中国时尚圣殿的高端盛宴。

品质之最

无论从平面规划、到建筑造型、景观设计,再到选材用料、施工工艺,华润都力求发展高品质的战略,卓越的设计,始终坚持“为客户多想一步”的前瞻性设计,来提升建筑和居住生活的品质。

目前,二十四城已入住的大量业主,足以证明华润在建筑园林上的实景是否呈现,品质上的承诺是否兑现。

规模之最

华润二十四城,原建设厂厂址。项目占地面积为1051.3亩,规划的建筑面积近200万平方米,其中住宅面积160万平方米、大型集中商业建筑面积达到24.6万平方米、教育面积数万平方米。项目总投资约80亿元人民币,建成以后将是一个拥有6万居住人口,集万象城、国际酒店、顶级写字楼、滨江高尚住宅群于一体的城市中心大型居住区。

生活之最

出门就可以做轻轨、公交车;下楼就可以购物、逛超市甚至上学、上班。这些重要因素是业主在选择一个好楼盘的关键。物超所值,也是真正的在华润二十四城身上表现出来。

据悉,华润二十四城二期全新组团【央玺】火热上市,35—120平米品质华宅礼献全城。目前正在优惠登记中。

优惠政策一:现场接受开盘意向登记,享受购房总价1%的优惠。

优惠政策二:开盘当天,购买两房可享受3000元的开盘优惠,购买三房可享受5000元的开盘优惠。

优惠政策三: “日进百金”办理优惠登记的客户自办理“日进百金”优惠登记当天起,截至开盘前,可享受购房总价每天100元的优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博