进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金隅大成·南山郡 主城山居别墅亮相观音桥

2012年09月25日13:27腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金隅大成·南山郡 主城山居别墅亮相观音桥

没有丝毫悬念,金隅大成·南山郡亮相便艳惊全城——9月23日,观音桥金源酒店外展厅全新亮相,周末近百组贵宾亲临展场一鉴山居别墅真意,金隅大成·南山郡从南走近北,再次引发新一轮的全城关注。

·
·
·
·
·
·

9月23日上午,金隅大成·南山郡位于观音桥金源大酒店的展厅已被陆续来访的新老客户围合,现场气氛十分活跃。沙盘前,在工作人员的讲解下,笔者也对南山郡有了进一步的了解。这座位处南山之中,拥有1480亩超大体量的高端别墅区,第一次以如此具象的形态出现在众人面前。值得一提的是,即将通车的向黄路贯通金隅大成·南山郡,不少人得知此消息都流露出了欣喜的神采。因为自此以后,他们心目中的“世外桃源”与南坪商圈,5分钟即可自由切换。

据了解,金隅大成·南山郡是金隅大成来到重庆后的首个别墅作品。这个以“创建美好生活,铸就地产名牌”为目标的开发商,将"山居市别墅亦是城市别墅"的新城市山居理念,与南山郡一起带到了重庆,带到了南山。

金隅大成深知,山水是成就顶级别墅必不可少的资源之一,因此,南山郡1480亩人文别墅区,依山就势,将原貌山水呈献于墅区之内,同时,还为山居生活打造了约20万方大型湿地公园,由此以来山水第一次真正的为别墅所用。此外,为了呼应"山居市别墅亦是城市别墅"的新城市山居理念,金隅大成将南山郡筑于繁华与山水之交,筑于南山快速道——向黄路一旁,通过即将通车的向黄路,自南山郡出发,5分钟即可抵达南坪商圈,25分钟之内则可畅游全城!在产品打造方面,金隅大成更是匠心独具,以“赖特人文公馆别墅”为形,融合黄山别墅精神内涵,呈献阔至约12米的面宽,约7.2米客厅挑高,山景山风在此可自由徜徉。充分考虑重庆地形地貌,融入南山万亩森林植被,让建筑变得像是从里面生长出来的一样,将赖特风格别墅精髓发挥到极致。

从项目选址,到建筑规划,从景观打造,到产品设计,金隅大成·南山郡在各方面已至极致。据悉,金隅大成·南山郡首批次套内约211-387平米的双拼、三拼、联排别墅产品即将面世,“悦山荟”贵宾护照也即将全城发放,敬请期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博