进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

月圆中秋·情满美利山 中秋月饼DIY活动圆满落幕

2012年09月25日12:56腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

月圆中秋·情满美利山 中秋月饼DIY活动圆满落幕

“海上生明月,天涯共此时。中秋作为我国的传统节日,在阖家团圆之际,亦是赏月赏花赏秋色的佳日……”随着主持人精彩的开场白,由重庆美利山物业服务有限公司主办、重庆禧纳都家居协办的2012 年“月圆中秋·情满美利山”中秋社区活动于9月22日晚上7点正式拉开。

·
·
·
·
·
·

一年一度的中秋佳节,彼此亲密的不应只是家与家,更有业主与美利山物业公司之间的距离,美利山借中秋团圆之意,以“月圆中秋·情满美利山”活动,增加家庭凝聚力,拉近业主与业主的和谐邻里关系。

浓情蜜意的中秋盛典,一开始就由DIY月饼掀起了业主们的热情。月饼师傅的制作展台前围满兴致高昂的业主,他们仔细地看着月饼师傅制作月饼的步骤,偶尔遇到不懂的环节与师傅悉心询问;连小朋友也睁着好奇的双眼紧紧跟着月饼师傅的每一个动作。

而当工作人员将月饼材料发放到业主手中后,业主的脸上即刻洋溢出跃跃欲试的表情,小孩儿也在大人的带领下,亲手慢慢揉搓着月饼食材,直到捏成了一个圆,最后用模具小心翼翼的将月饼压制成型,在欢乐中一个个月饼精彩成型。

当然,DIY月饼只是整个中秋活动的一部分,众多嘉宾小朋友穿着艳丽的印度裙装登台表演时,全场业主的目光顿时被聚焦。

主持人的引导下,近两百位业主合着拍子为嘉宾小朋友伴奏,热情的舞蹈、欢快的节奏、精美的服饰……嘉宾小朋友的一支《印之恋》舞蹈博得了满堂喝彩,点燃了活动的最高潮。

随后,此次活动的灵魂环节——亲子互动游戏也拉开了帷幕,小朋友们用稚嫩的动作、表情、声音比划着,希望他们的爸爸妈妈能猜中自己所表示的动物是什么,有的小朋友太过着急,干脆直接说出了答案:“是熊,北极熊!”而有的小朋友则由于太过羞涩,许多动物都没有办法比出来,于是大人们干脆自己比划起来,让小朋友来猜,看着爸爸可爱的动作,小朋友都忍不住笑了起来。

在一片欢声笑语中,本次圆满结束,不过一切只是一个开始,未来,美利山将举办更多丰富的社区活动,为业主与业主之间拉近彼此距离。

随着美利山公园城市高层的热销,相信越来越多的业主会在美利山大社区里寻找到久违的邻里和谐温馨。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博