进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

入秋时节 北滨路新推品质小户重燃火热山城

2012年09月25日12:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

入秋时节 北滨路新推品质小户重燃火热山城

目前,重庆已经渐入凉爽的初秋时节,看看市民们已经穿上了长衣长裤,不再单衣长裙,酷热的天气已经离我们远去。但是,据记者了解,位于江北区刘家台,黄花园大桥北桥头,紧临北滨路的百万方国际滨江生活多元体珠江国际目前即将推出品质小户珠江国际.KING。此信息一经入市,马上掀起了重庆购房市场的一片火热,让山城在这个凉爽的秋季再一次火热起来。

·
·
·
·
·
·

品质小户应市推出,珠江国际-KING很抢眼

在这个金秋时节,大家都感叹天气变凉,终于摆脱了酷热的高温,在重庆楼市,却是“金九银十”的黄金时节。在“史上最严厉的调控”下,楼市低迷已经有超过半年的时间,与此同时,我们再度迎来了传统的楼市购房黄金期。

就在美债危机爆发,以及全球复苏之势减弱之时,开发商曾寄希望于这会削弱中国政府控制房价的决心,并发出声音称调控政策仍有可能逆转。然而,在这样的情景之下,由珠江实业打造的滨江大盘珠江国际再次发力,应市加推适合年轻时尚人士的品质小户——珠江国际.KING。

珠江国际.KING就是年轻时尚一代,为追求不一样的品质生活,为追求喧嚣城市以外,高端品质生活的绝好之地。它即将推出的消息一经抛出,马上引起了购房市场的热切反应。给山城再一次燃起酷热高潮。

凉爽秋季再次火热,珠江国际-KING很给力

CBD是一个正在发展中的区域,城市未来发展的方向已经形成,一系列周边商业、商务、消费、人居配套的建设加速,珠江国际就是江北嘴CBD百万方滨江城市生活多元体,完备的城市功能,宛若一座城中之城。

超10万方滨江格调商业,将古典中式风格融入商业设计之中,汇集特色酒店、大型超市、精品店、IMAX电影院、大型餐饮、酒吧、咖啡馆、5A甲级写字楼等高端配套,集购物、休闲、娱乐为一体,以琳琅满目的特质之美尽显CBD生活的极致格调。

入秋时节 北滨路新推品质小户重燃火热山城

即将推出的品质小户——珠江国际.KING,继正在热销的B区商业和小区停车位之后,更是以盛大之势抢夺重庆市场。整装待发,KING正在预铺中,品质生活即将上演。

做生活的主角,做生活中的王,珠江国际.KING一切因你而更加精彩。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博