进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

茶园首个城市综合体 销售中心暨示范区正式开放

2012年09月25日12:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

上周日,一场声势浩大的“亮灯仪式”,席卷主城各大商圈!解放碑!沙坪坝!观音桥!杨家坪!南坪!各大商圈步行街依次点亮璀璨华灯,见证重庆又一新中心的开启!

·
·
·
·
·
·

据悉,此次全城联动亮灯,是为茶园首个百万级城市综合体正式亮相所举行的盛典。金隅大成·时代都汇,在经历了一年多的潜心打造后,终于在日前揭开了其神秘的面纱,当晚,其销售中心暨样板示范区同步开放,吸引了近千人到访见证。

在金隅大成·时代都汇销售中心开放的仪式上,南岸区委常委、副区长、茶园新区管委会常务副主任等政府领导亲临现场。他们表示,金隅大成·时代都汇作为茶园新区首个进驻的近百万级城市综合体,其对茶园生活的格局有着改写时代的意义。随着南岸区政府确定搬迁至茶园、朝天门市场整体迁入茶园、地铁六号线即将通车等利好消息的不断传出,茶园新区作为重庆十大副中心之一,其大城建设的步伐可谓在不断加快。如今,首个近百万级城市综合体的入驻,更全面提升了茶园生活格局,茶园真正的中心生活时代,正在来临!

比政府更关注茶园的,是广大的购房者。据金隅大成·时代都汇的销售人员介绍,早在销售中心开放之前,时代都汇就已经吸引了购房者的强烈关注,甚至在诚意卡办理开始前,就已有数百组临时客户登记。“他们比我们还了解茶园的发展,”现场销售人员介绍说,“还有时代都汇这个项目的价值。往往根本不用我们介绍,常常是人一来就直接问好久开盘。”

据悉,金隅大成·时代都汇目前推出的是套内约47-112㎡高层产品,大院馆+多飘窗+双阳台,超大得房率的户型设计,极具空间拓展价值。目前诚意卡办理即将启动,产品值得期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博