进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

重庆商会携手山语城涵养别墅举办盛大内部活动

2012年09月25日12:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆商会携手山语城涵养别墅举办盛大内部活动

中秋团圆季,聚会山语城!上周日,重庆商会组织的大型内部活动,于中秋国庆双节来临之际在中国铁建山语城举行。

·
·
·
·
·
·

2012年9月23日星期日,位于重庆北碚缙云山脚下的中国铁建山语城别墅项目,迎来了重庆商会组织的大型内部活动。在青山绿水间,商会的众多精英零距离体验了山语城“涵养别墅”,在成功举办活动的同时,也为涵养别墅的优良品质和罕见的自然环境所倾倒。

山语城,是中国铁建全国别墅体系中的的高品质示范产品,也是中国铁建在重庆地区的第一个别墅项目。中国铁建首创的“涵氧别墅”概念包含两个重要的组成部分。

一是“涵养”,指产品方面特别符合中国人的需求——从北美风情的别墅风格,到景观园林,从建筑品质到建筑尺度,都是为中国人自己量身打造的,完全与中国人起居习惯一致,非常适合居住。

重庆商会携手山语城涵养别墅举办盛大内部活动

二是“涵氧”,指环境与配套特别符合健康和养生的需要——选址重庆主城自然环境第一的北碚,更与缙云山主峰狮子峰和原生态回龙湖零距离,再加上千米湖滨栈道、网球羽球篮球场的设置,最大化贴近日常需求,让别墅身正为居住而存在。

在山语城,重庆商会的众多精英们对山间湖畔的纯正北美墅群赞不绝口,在听说了山语城70%的业主是私营企业家,15%的业主是大学教授之后,更有爱好山水的者现场就要购买——物以类聚人以群分,中国铁建山语城,正以其优良的品质和绝无仅有的“涵养别墅”理念,成为重庆别墅市场不可错过的重量级选手。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博