进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

值得期待 黄小琥27号大剧院开唱

2012年09月25日11:35腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

值得期待 黄小琥27号大剧院开唱

下周难得的中秋国庆八天长假即将来临,八天的假期相当值得期待。而就在明天,宝田地产献上的中秋礼物将会与大家见面——黄小琥中秋重庆LIVE音乐会将会在27号晚上在重庆大剧院举行。

·
·
·
·
·
·

没那么简单就能找到聊得来的伴,尤其是在看过了那么多的背叛之后,就会觉得爱情根本就是没那么简单。相爱没有那么容易,每个人都有他的脾气,过了爱做梦的年纪才发现没那么简单。凭借着一首《没那么简单》,灵魂歌手、PUB女王黄小琥红遍了大江南北,以无可取代的磁性歌声,已经公认为“成人情歌”的最佳诠释歌手!黄小琥低沉而又性感的歌声,让人难以忘怀。黄小琥的歌曲以其丰富的音乐性令人反覆聆听也不厌倦,词意更是深触人心,无论听者是男是女,都会被感动。 而明天的音乐会的主题“对爱期待”不仅是黄小琥对爱的期待,也是全重庆人民对黄小琥的期待。

而宝田地产对于音乐方面一直很重视,一场接一场的音乐会接踵而至。从老狼、王洛宾到李健,再到明天的黄小琥,宝田地产一直用音乐对重庆人民进行着回馈。

27号晚上重庆大剧院,我们对爱期待,期待黄小琥,期待黄小琥的中秋LIVE音乐会,期待宝田地产带给我们的中秋礼物。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博