进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

联发·湖光天地引领金开上段城市湖山生活

2012年09月25日11:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

联发·湖光天地引领金开上段城市湖山生活

多年前伴随着“重庆向北”这句口号,重庆的发展重心开始向北偏移,经过近十年的发展,重庆北部无疑是重庆当下和将来最具竞争力的区域,两江新区的挂牌成立将这种优势进一步扩大,奠定了重庆继续向北的基调。

·
·
·
·
·
·

金开大道被誉为两江新区最为便捷的城市通衢,处于两江之核,同时还拥有极为稀缺的城市湖山资源,因此各大地产商纷纷入驻,在“八大金刚闹金开”之后高端楼盘林立,金开“富人区”之名,流传开来。去年开园的园博园,其艺术与稀缺湖山资源的完美结合,则把金开区域的优势进一步扩大,推动着金开大道继续向北,在继下段、中段的发展与成熟之后,迎来了属于金开上段的时代,继续演绎着城市湖山生活。其中,联发•湖光天地以坐拥墅区33000平米璀璨湖光,66000平米原生坡地浅山的尊崇,引领金开上段湖山生活之风骚。

一湖四园,引领城市湖山生活

联发·湖光天地位于45万方联发·瞰青大社区内,共享墅区33000平米原生湖泊,项目充分利用湖岸原生山体,临水打造了近50000平米的湖滨公园,听弦屿、音乐小径、白沙码头、帆船以及呈游轮形状的湖岸会所,无一不透露着传承自鼓浪屿的浪漫与优雅。66000平米的山体公园,依天然形成的坡地浅山而筑,层次分明,尽览满眼璀璨湖光。

项目除去本身具有的稀缺湖山资源以外,还毗邻园博园与翠云森林公园两座“大公园”。园博园在生态资源的利用上颇具功力,既保护好了原有的稀缺湖山资源,又尽情的展现了风情各异的园林景观,可谓是艺术与天然完美结合的典范,湖光天地距园博园仅一站之遥,步行10多分钟即可到达。而翠云森林公园作为天然氧吧,则起到了城市“绿肺”的作用,净化周围空气。

联发·湖光天地,其内部与外部的湖山资源之稀缺和优越在金开区域也罕有能与之匹敌者,在湖光天地可尽享大自然恩赐的湖山美景,亦可共享别墅配套的奢华,是城市湖山生活的典范。

两江之核,畅享商圈都市生活

联发·湖光天地位于两江核心,城市通衢,金开大道上段,沿袭金开大道一贯的便捷与通畅,7大立交环绕,轻轨双站与多条公交线路,无论是自驾还是乘车出行都极为便捷。30分钟内可直达观音桥商圈,毗邻的汽博中心还拥有西部奥特莱斯等购物中心,在建的宜家家居也将在不远的将来开业。联发·湖光天地坐拥一湖四园的稀缺湖山资源,而便捷的交通使得湖光天地的业主在都市生活中也游刃有余,在湖光天地“鱼”和“熊掌”可以兼得。

另悉联发·湖光天地将于本周开盘,主推69-72㎡两房,94㎡三房,110-116㎡三房+院馆创美舒适户型,起价6331,均价6900,超高性价比,办卡还可独享最高3万元优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博