进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原D7区 VIP办理倒计时 仅190席顶配2号楼发售

2012年09月25日11:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

继四期前三栋火热上市遭遇疯抢之后,东原D7区即将加推该项目精华楼栋——三梯六户全景中庭楼尊,套内约66—87㎡全中庭景观品质楼王,整栋仅有190席,VIP办理即将在本周末截止,办卡即可享受购房3%的总价优惠,真正的抢购商圈核心居住区的最佳机会,千万不要错过。

·
·
·
·
·
·

12天办卡近300张,2号楼未售先火

在四期2号楼推出不到两个星期的时间里,就受到了购房者的大力追捧。一个置业顾问平均每天接待5、6组客户已经成为常态,据统计,在短短两周时间内,2号楼就办理VIP卡接近300张,为市场呈现了难得一见的未售先火状态。

究竟是什么样的产品让一向受到市场宠爱的东原D7区出现了空前的人气巅峰?答案只有一个——2号楼是整个东原D7区最顶配的楼栋,堪称“精华中的精华”。据项目负责人介绍,2号楼位于东原D7区百万平方米大社区的正中心,前后被9万方的双景观中庭围绕,无论是在小区内的位置、窗外的景观、楼栋的配置等,都是东原D7区的顶尖之作。

四期景观打造更是煞费苦心,从入户水景面积到室内、外游泳池的超高配置、更在小区内打造目前重庆最大的儿童休闲游乐会所、另外在羽毛球场、篮球场数量的设置上,更是达到了超越一般小区数量的配置。这在东原D7区的粉丝中掀起了一股热潮。

“东原D7区已经很好了,2号楼更是‘精华中的精华’,绝对不能错过。”销售现场一位购房者表示,东原D7区是江北新商圈的核心项目,不仅下楼就能逛街看电影,而且现在推出的四期还拥有商圈罕见的大间距、高品质和好环境,堪称“完美”,而2号楼更是将这些优势发挥到了极致,小区本身环境也是真正的适合居住,简直是完美的离尘不离城啊。

百万方内仅此一栋,190席限量发售

东原D7区作为一个百万平方米的大盘,项目内有22栋高层与超高层建筑,是日本久米继水晶郦城之后,又一高层低密度力作。在项目规划图上我们可以清楚地看到,四期2号楼正好位于百万方建筑群的几何中心,堪称是江北新商圈“核心中的核心”。

动静得宜的距离 繁华之中享宁静

2号楼拥有的,除了位处东原D7区大社区中心的地利之外,同时该楼栋的楼间距更是达到了近165米,将2号楼与其他楼栋在合理的范围内隔开,告别普通商圈不能避免的喧闹。

但与此同时,由于2号楼位居大社区中心地段,也不用为了宁静而放弃便利。不用再在繁华与宁静之间艰难取舍,于静于动,2号楼都占据了刚刚好的黄金距离。

3梯6户超高配置,错过不再有

无论是居住还是工作,只要在商圈生活过的人,几乎都遭遇过电梯不够用的尴尬。而东原D7区的“顶配”楼栋2号楼,却拥有3梯6户这一商圈中心的罕见高配置。

当业主沿着2号楼前精心雕琢的步入式水景,进到按五星级标准打造的奢华入户大堂,不用等待,就能迅速地通过3梯6户的超高电梯配置短时间回到自己的家中,这才发现,原来商圈中心的生活不是必须与“拥挤”为伍,也可以如此惬意而宁静。

360°的景观、两大中庭拥簇,以豪宅标准定制生活

在许多小区内,只要占据了中庭景观,就敢说这是社区内景观中的王者。那如果我告诉你,2号楼拥有的,是总面积达9万方的两个中庭绝佳景观呢?

据了解,2号楼前后被一期和四期中庭两大景观群所环绕。360°的景观、两大中庭拥簇,无论是一期大气的银杏树阵,还是四期步入式的互动水景,两个组团的景观精华,都将时刻萦绕着业主的生活。

项目地址:江北鸿恩寺(红石路段)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博