进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

半山七号新风来袭 打造会呼吸的好房

2012年09月25日11:15腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

半山七号新风来袭 打造会呼吸的好房

图说:半山七号社区实景图

位于石桥铺核心的“半山七号”小户,自面向重庆楼市以来,就成为重庆最受青年置业者热捧的小户楼盘之一。凭着优越品质的呈现,短短时间内,续客量就已超出预料。除了低于楼市价格的优势之外,半山七号最明显的就是户外公园环绕,户内新风系统入驻,为青年置业者带来真正的会呼吸的房子。

·
·
·
·
·
·

新风系统来袭,打造会呼吸房子

新风系统其实已并不是新概念了,记者了解到,在重庆楼市上,一些豪宅别墅为了打造环保、舒适、健康的住宅环境,树立豪宅的高端品质而引入了新风系统。但小户型作为刚需楼盘,引入新风系统的几乎没有。而半山七号作为刚需小户能注入新风系统,必然便受到万众瞩目!

现在很多年轻的宅男宅女很大一分部时间是在室内度过,而室内的通风成为健康的难题。半山七号凭借24小时持续置换健康新风系统,取自室外高空新鲜氧气,释放室内生活废气,并对入室的空气进行加湿和过滤处理,常年维持高质量的空气湿度指数,保证空气清洁、清新的同时又兼顾湿度环境,全面营造良好的室内空气质量。

半山七号新风系统的引入对于青年置业者来说,不仅能保证健康,节能环保的优势还能降低生活的压力,即便24小时呆在家里,也能无压力享受全天候的鲜氧服务,为年轻人打造了会呼吸的的绿色小户。

三大公园环环相绕,宜居品质难超越

“现在城市污染严重,如果居住在城心就很难享受到大自然的新鲜空气,但如果想靠近大自然又必须舍弃城市中心所带来的丰富便捷生活。而半山七号居于城心却能有如此丰富的自然资源,真的很难求,确实让我为之心动。”在半山七号一位年轻小伙如是说道。

的确,房子可以再建,但是先天的自然资源却难以复制,在钢筋水泥的城市中,其自然生态资源的珍贵性不言而喻。而半山七号居于石桥铺核心,却拥有平顶山、烟灯山、虎头岩三大生态公园环绕的先天自然优势,其宜居品质自然难以超越。许多青年客户在认可半山七号品质的同时,也被其拥有三大生态公园相伴的稀缺性所打动。半山七号真正意义上做到让青年置业者屋里屋外24小时享受新鲜空气。

半山七号新风来袭 打造会呼吸的好房

图说:半山七号社区实景图

目前,半山七号已开盘在即,爱家卡交1000抵10000超值优惠正在热办。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博