进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

茶园小洋房最低7.6折 仅限国庆7天

2012年09月25日11:04腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

茶园小洋房最低7.6折 仅限国庆7天

泽瑞琥珀居现场实景图,准现房呈现,力争2012年春节前交房)

今年底南岸区党政,以及下属委办局,公检法机构,将陆续搬迁至茶园新区。南岸区政府有关负责人透露,区级行政办公地址整体搬至茶园,是茶园新城加速发展的“点火器”。区级机构整体搬迁,至少可以从三个方面明显提升茶园新区的“气场”:产业带动明显、人口集聚明显、商业释放明显,置业茶园新区将成为重庆落实最大的热点。

·
·
·
·
·
·

而茶园片区的价格洼地依然凸显,以茶园新区核心轻轨6号线站点旁的泽瑞琥珀居为例,琥珀居在售8、9号楼小高层,6号楼洋房,套内28-98平米户型,一房28.8万起,两房38万起,三房59万起。国庆期间更是推出惊人折扣,最低7.6折,堪称史上最大优惠。不过要提醒想抢购琥珀居的购房者,活动时间仅限10月1日-10月7日,数量有限,先到先得。

前期关注过琥珀居的客户都知道,琥珀居从未给出过如此惊喜优惠,这也是琥珀居想在金九银十楼市销售旺季,再彻底火一把。

随着茶园的繁荣,泽瑞琥珀居也走向了重庆,紧邻“三纵三横”干道,步行5分钟即有规划的重庆市交通轻轨站和轻轨6号、8号线。已通车的真武山隧道贯通南坪,慈母山隧道10分钟便可抵达弹子石和江北嘴中央商务区。预计2012年通车的南山隧道则直达南山下的上新街。同时,2012,琥珀居周围的公交枢纽站,将迎来规模不亚于现有龙头寺汽车站的第一大站,成为主城中心又一个城市枢纽大动脉。便捷通达的捷运交通,让花园范儿生活与城市现代化生活共有。

作为茶园商业中心之一的楼盘,花园生活中同样拥有繁华。琥珀居除自持2000平米商业街外,步行5分钟即可到达长生桥商业中心,10分钟即可到达目前正在修建的100万方茶园中央商业区,借此将汇聚国内外大型高档消费商业、麦当劳、重百、人人乐超市等拟即将入驻。车行5分钟内可到达建设中的朝天门国际商贸城,届时,琥珀居将拥揽茶园最具潜力的商业发展中心。项目地址:重庆茶园新区长生桥中学旁。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博