进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中渝·梧桐公馆9月23日耀目开盘 当日售罄

2012年09月25日10:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中渝·梧桐公馆9月23日耀目开盘 当日售罄

中渝·梧桐公馆已二期于9月23日盛大开盘,此次推出1期D4号楼55-97平米精致高层共209套房源。开盘即大卖,当日全部售罄,劲销1.4个亿,再创中渝热销传奇。万众瞩目的均价也揭开了面纱,开盘价格区间8500-9000元,而每平米8800的均价更是让人喜出望外,比之前猜测的均价便宜了许多。在市场并不景气的情况下,梧桐郡的销售业绩却为何如此叫好?

·
·
·
·
·
·

百变空间打造城市菁英品质生活

56㎡一房变两房、62㎡一房变两房、80㎡两房变三房、97㎡三房变四房,多重弹性空间,还有平均15%的超大赠送比例。弹性空间、空中院馆,可以改造成花房、琴房、茶道室、运动厅……超值空间享受,让你自主打造个性化生活空间;超高性价比,让你买到的不只是一间房,而是家人的高品质精致生活。

作为龙头寺洋房区中的精品高层,中渝·梧桐公馆尽享洋房配套。梧桐郡220亩的社区内,中渝置业为业主考虑特设了清凉消暑泳池,乘凉健身两不误;为解决业主子女就读的问题,社区内有高端幼儿园,专业幼教相伴幼子成长;还有别墅式院落商业街:酒吧、茶餐厅、书吧、各种特色小店等,让生活优雅呈现。

便捷交通领筑核心地段新坐标

中渝·梧桐郡位于两江新区北部的门户——距黄泥磅转盘仅200米,距北城天街3分钟车程,距解放碑约15分钟车程,距江北机场约20分钟车程,距龙湖、加州美食街3分钟车程,观音桥、中渝重庆国际都会两大商业中心近在咫尺,出则繁华,与城市近在咫尺。从商业配套到环境配套,从教育配套到医疗体系,中渝·梧桐郡应有尽有。已经开通的轻轨3号线唐家院子站近在咫尺,规划建设中的轻轨4号线也将从这里通过,便捷交通不在话下,两条轻轨结合10多条公交线路畅达主城各区,构筑中渝·梧桐郡高效便捷的立体交通网,大大节约了出行时间和交通成本,让梧桐郡业主享受最便捷的都市生活。

中渝·梧桐公馆9月23日耀目开盘 当日售罄

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博