进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

频迎看房团 鲁能星城6街区现VIP办卡潮

2012年09月25日10:48腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

频迎看房团 鲁能星城6街区现VIP办卡潮

作为鲁能星城的最后人居著作,6街区【星城汇】以其绝佳位置和拥享成熟配套博得全市人民的关注。据了解,6街区VIP卡目前已启动办理,更是推出交1万抵5万优惠,获得广大置业者和看房团追捧。

·
·
·
·
·
·

作为鲁能星城最后住宅街区,拥有“超越之作”称谓的6街区刚面市即受到市民喜爱。距其相关负责人告诉记者,6街区面市之前就已经有市民进行咨询,而面市之后,更是陆续接到由各大媒体或置业者自发组织的看房团到访。“除了共享成熟配套外,6街区在位置上更靠近公园,并且户型产品多变,肯定关注的人就多了!”该负责人介绍到。

近日,记者亲临鲁能星城销售现场,更感受到火热氛围。部分来访者表示,鲁能星城6街区拥有绝佳地段和成熟配套,并且此次所推房源丰富,首批次销售产品为套内81-115㎡公园人居,在之前街区销售时没能抢中意户型,怎么也不能错过这次机会。

据了解,作为鲁能星城住宅街区的收官作,6街区星城汇不但坐享8年成熟商业,更是占据多个CBD中央商务区的繁华交汇处,无论地段还是配置都堪称得天独厚。相关负责人表示,6街区VIP卡正在在火热办理中,目前交1万可抵5万。有业内人士预计,一直备受关注和喜爱的鲁能星城,6街区开盘时将会再次迎来新一轮销售热潮。

频迎看房团 鲁能星城6街区现VIP办卡潮

销售信息:

鲁能星城6街区星城汇,套内81-115㎡公园人居,首批次房源VIP即日启办,交1万抵5万!N+1可变户型,轻松多间房!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博