进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

江北嘴·25小时VIP会员火热办理中 优惠1%

2012年09月25日10:37腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江北嘴·25小时VIP会员火热办理中 优惠1%

“上有江北嘴,下有陆家嘴”,重庆江北嘴正朝着长江上游金融中心的目标飞速前进。在江北嘴区域内,高端写字楼与豪宅大户型产品并不缺乏,而像【江北嘴·25小时】这样的全能小户型楼盘却非常罕有。以其在地段、产品等各方面的优势,【江北嘴·25小时】至亮相伊始就备受关注。据悉,项目VIP会员正在火热办理中,办理了VIP会员的购房者可以享受购房总价1%的优惠政策。

在区位上,【江北嘴·25小时】据守江北嘴CBD黄金门户位置,地理位置极具优势,不仅是江北嘴的西大门,也是江北嘴首批开发的项目之一。

在交通上,【江北嘴·25小时】不仅距离江北嘴CBD近在咫尺,而且距离观音桥、解放碑等商圈只有5到10分钟车程,距火车北站15分钟车程,距江北机场20分钟车程。轻轨6号线、9号线以及轻轨环线换乘站也毗邻项目,这样具有世界通达度的立体交通网络让项目在江北嘴CBD众多项目中崭露头角。

在产品方面,【江北嘴·25小时】是由实力国企江北嘴置业开发打造的套内30-60㎡的纯小户CBD社区住宅。项目引进的精品便利店、自动售卖机、派拉蒙影院等24小时服务商家,为广大精英人士精心打造集休闲、娱乐、购物、居住等功能于一体的全能生活场,满足了CBD未能满足的生活需求。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博