进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

首创鸿恩国际生活区金秋游园活动 业主乐翻天

2012年09月25日10:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首创鸿恩国际生活区金秋游园活动 业主乐翻天

金秋的午后因为雨水的到来显得有些寒冷,不过却丝毫抵挡不住首创鸿恩国际生活区业主的热情。9月23日下午1点30分至4点,数百名业主参加了“月满鸿恩 情系首创”的游园活动,不仅可以玩游戏、抽大奖、吃月饼,还有精彩的业主歌舞表演。

·
·
·
·
·
·

中午1点不到,一些业主就来到首创鸿恩国际生活区小区的活动现场站位,人山人海,热闹非凡,尽管天空还飘着小雨,但业主们依旧打着伞兴致勃勃的参加活动。一位笑得合不拢嘴的业主说:“好久没耍过这些游戏了,简直太有意思了。”

此次游园活动,有投飞镖、套环、贴鼻子、涂沙画等比赛,到场来宾和新老业主积极参与到游戏当中,从八九岁的孩子到六七十岁的老人,大家玩的不亦乐乎。当然还有这次的压轴项目——月饼DIY,更是引起了广大主妇们的兴趣,纷纷前去一试高下。针对活动,首创置业与金网络物业公司进行了精心策划,提前对活动现场进行了布置,气球和彩旗增加了不少游园气氛,并准备了大量的游园比赛奖品,早早公示了比赛规则,广泛公示于广大业主。

不过,最让业主们激动的当然是最后的抽奖活动了。3点30分,抽奖活动正式开始,共3项大奖,一等奖为冰箱两台,二等奖为洗衣机三台,三等奖为微波炉五台,分别被10位幸运者抱回家。一位女士庆幸:“太开心了,原本没有抽到我的,但是之前被抽到的人不在现场,又抽了一次。”

直到活动结束了,所有业主都意犹未尽。这次“月满鸿恩 情系首创”的活动,为业主们送去金秋最惬意、美好的一天,融洽了业主与业主、业主与物业企业之间的关系。让业主们体会到了首创鸿恩国际生活区秋天大家庭的欢乐和谐。

首创鸿恩国际生活区坐拥红石路“三横五纵”黄金交通网络,15分钟车程即可畅达全程核心商圈,同时还与鸿恩寺公园为邻。项目周边生活配套一应俱全,拥有完善的医疗、教育、商业、生活等配套资源,成为首创鸿恩国际生活区幸福生活的保障。

据悉,首创鸿恩国际生活区最后的半山阔景华宅即将开盘,房源面积66—102平米,套内最低7250元/㎡起,目前VIP卡火爆升级中,欲购从速。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博