进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

春华秋实抢跑金九银十 二期高层43—88平受热捧

2012年09月25日10:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

春华秋实抢跑金九银十 二期高层43—88平受热捧

“金九银十”的序幕悄然拉开,在各大开发商大展拳脚的硝烟滚滚中,中渝·春华秋实却低调抢跑。9月22日,中渝·春华秋实二期高层43~88平方米开盘热销,现场人声鼎沸,不少沙坪坝的及江北的客户更是一大早就赶往销售中心抢房。据了解,中渝品质、百万方商业巨舰、大学城品质高层以及带给业主舒适生活的百变户型成为中渝·春华秋实的杀手锏,凡是到销售中心看房的置业者均难以舍弃这样的好房子。

·
·
·
·
·
·

据悉,此次开盘加推的中渝·春华秋实二期高层,套内43~88平方米,大学城难得的小户,1房到3房的多变户型,更大更灵动的空间,独特空中院馆设计,迅速抢占高手林立,楼盘众多的大学城置业市场。为了答谢客户的厚爱,二期5号楼套内面积65~93平方米的3梯6户产品将在近期再次开盘。

空中院馆演绎百变户型 二期高层豪华升级归来

中渝·春华秋实更加成“熟”了。为了为居者提供更为舒适的享受,设计更为合适的户型,中渝·春华秋实经过深入市场调研,对二期的户型进行了更加贴心的设计,在保持品质依旧的同时,从客户实用性及舒适度出发,对套内面积、住宅配置以及出入尺度等均进行仔细的考量。

经过前期对社区及景观的豪华升级,中渝·春华秋实志在打造大学城史上最具性价比的经典户型。因此,二期户型做了全新的升级处理。不仅有着传统多变户型的两房变三房,空间更大更灵动,而且还有着独特的空中院馆设计。置业者可以依据自己的需要,将其改变成阳台、书房、琴房、卧室……在有限的空间里增加使用面积,提高房屋的空间利用率,经济且实用。多阳台、可变型、超赠送,每一种户型设计,都让业主在尽情享受阳光的同时,演绎空间拓展需求。

意式苏豪花儿房 引领大学城时尚品质

自去年12月份首次亮相以来,中渝·春华秋实的销售业绩一路飘红,从联排别墅到精品国际公寓,再到高层住宅,每一次亮相都获得了购房者的喜爱和追捧。凭借品质取胜的中渝·春华秋实,用次次开盘热销的数据说明,无论楼市如何变幻,高品质永远是屹立不倒的法宝。

不仅如此,中渝·春华秋实前瞻性的艺术时尚感,也是其广受好评的因素之一。春华秋实的意式苏豪大堂,则是以当代意式设计为蓝本,以反传统的视觉艺术、柔和的灯光设计,打杂简约当代的意式风范。而春华秋实的销售中心更是被网友誉为“花儿房”,建筑工艺上的精雕细琢,香槟色类金属材质的整体镂空拼花,以强烈的视觉冲击衬托出现代臻品别墅的高贵气质,别具一格。可以说,无论是在品质还是在时尚方面,中渝·春华秋实都给大学城都提升了一个档次,带给业主和大学城高标准的舒适生活。

据透露,即将开盘的5号楼为3梯6户的配置,这在重庆的高层市场尚属于领先的电梯配置,在大学城市场上更是少见,中渝·春华秋实的产品优越性进一步得到了提高。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博