进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

8300元起 买北滨路滨江豪宅 金融街融景城

2012年09月25日10:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8300元起 买北滨路滨江豪宅 金融街融景城

随着城市经济水平的迅速提高,财富累积优厚、文化涵养高、视野宽广的高端客户人群正在逐步壮大。他们希望在城市中心,拥有足够舒适的空间,占有稀缺的配套资源。作为北滨路精华地段的城市中央豪宅代表性建筑,金融街融景城无论是建筑、内饰、景观、灯光还是配套,每一处细节都近乎苛求的塑造完美。

·
·
·
·
·
·

金融街融景城,占据北滨核心路段,紧邻江北嘴CBD商务区,观音桥商圈、解放碑商圈前拥后簇,又俯览5000米嘉陵一线江景,可谓一处享尽北滨路精华的精品华宅。扎根于北滨江畔,以170万方的豪迈气魄,金融街融景城造就北滨路段最为壮观的大盘生活,塑造高端滨江豪宅典范。其每一个品质细节都体现出了整个项目的人性化配套设计,住户都能从中感受到开发商的细心呵护。选择融景城,便是选择北滨品质生活。

据悉:金融街融景城,CBD北滨中心地标豪宅,套内90—117㎡滨江新品,8300~11300元/㎡持续热销中,现各大区域的巡展已经启幕。另,写字楼专家-金融街作品「融景中心」,扼守重庆江北嘴,坐拥观音桥,甲级写字楼即将面巿,全城预约中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博