进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

轨道6号线试运营花半里交通升级 便捷第一大盘

2012年09月25日10:01腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

交通,一直是购房者置业的重要参考因素。近年来,轨道沿线楼盘行情也直线看涨。日前,记者获悉,重庆轨道6号线即将在9月28日试运营,这无疑是重庆交通重大利好。尤其对于杨家坪步行街的保利花半里来说,交通的再次升级,无疑让她成为了“重庆便捷第一大盘”。

·
·
·
·
·
·

记者了解到,目前6号线一期站点的通道、站厅已经装饰完毕,预计本月28号,一期9个站点就将进入试运营。6号线站点从五里店出发,经红土地-黄泥塝-红旗河沟-花卉园-大龙山-冉家坝-光电园-大竹林到康庄站。以后,去江北、渝北和北部新区就更方便了!

保利花半里据轻轨2号线仅150米,6号线开通后,可在牛角沱及红旗河沟站换乘直达大竹林等地。此外,根据重庆轨道交通规划,重庆轨道换线也将经过保利花半里周围。此外,保利花半里的公交系统也是首屈一指,门口聚集了40余路公交线路,出行非常便捷。

超级中心的地段,大型开发商的品质楼盘,成熟丰富的生活配套,发达便捷的交通网络……保利花半里几乎集合了都市高端居所的全部优势。据了解,保利花半里还支持公积金贷款,低首付和低月供,使得客户的购房门槛低了很多,首付2成起即可买下限量版商圈小户。未来,随着杨家坪商圈扩容12倍和“三环七横八纵”交通路网的打造完成,保利花半里的升值潜力不可限量。

项目地址:杨家坪步行街(原重庆工学院)

》相关链接

保利花半里5号楼开盘劲销95% 续写传奇

开盘1小时热销95%!9月15日上午,保利花半里5号楼开盘,续写楼市热销传奇,并全面领跑“金九银十”。据了解,保利花半里5号楼办卡客户超过3000组,开盘一小时劲销全城。据悉,保利花半里6号楼即将新推,套内55-77平时尚空间,本周办卡享95折特惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博