进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

热销90%加四房销过半 保利香雪开盘劲销1.5亿

2012年09月25日09:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

热销90%加推四房销过半 保利香雪开盘劲销1.5亿

1个半小时开盘劲销90%,加推四房销售过半,总销售额1.5亿!9月22日上午,保利香雪推出 “刚需楼王”16号楼及其姊妹楼栋15号楼,续写热销传奇,再次以高频次的推盘速度、惊人的旺销成绩领跑重庆楼市。据了解,保利香雪三期20号楼套内60-90平米全中庭景观房源将于10月份加推,广大“香粉”们不能再次错过了。

·
·
·
·
·
·

办卡超500保利香雪选房等候区座无虚席

记者在开盘当天早上七点来到保利香雪销售中心时,现场临时划分的选房等候区早已人山人海。坐在最前排的王先生告诉记者,他22日凌晨到重庆,天没亮就打的直奔香雪销售中心,主要就是为了落实婚房的事情,明年将会和老婆在长期重庆发展。“保利香雪我关注了很久了,户型好,大赠送,性价比也高,最重要是央企造的房子,放心!”李先生笑着说。同时他也对记者表示了自己的担心:“人太多,怕抢不到,只有看运气了。”

开盘劲销90% 保利香雪续写热销传奇

“要想在香雪买到自己心仪的房子,第一要抢,第二要果断。当然,还需要那么一点运气。”成功选购16号楼1号房的李阿姨对记者笑着说。保利香雪绝佳的户型和高性价比是开盘热销的重要因素,再加上支持公积金贷款,大大拉高了购房者的期望值。据了解,保利香雪此次开盘办卡客户超过500组,开盘现场火爆场面已是预料之中。仅1个半小时时间,保利香雪销控表已全线飘红,247套房源名花有主,平均每1分钟就成交3套。

加推90m2乐趣四房销售过半

据悉,保利香雪此次开盘的15、16号楼房源面积在60-88 m2之间,全面满足了客户刚需自住和换房的需要。值得说明的是,此次开盘加推的90 m22变4的“乐趣四房”尤其受到客户的追捧。同样是90 m2的面积,也许别人只能做2变3,但香雪增加的大面积赠送空间,实实在在做到了4房,可同时满足一家三代人的不同需求。

热销90%加推四房销过半 保利香雪开盘劲销1.5亿

套内均价8000元/㎡,首付约14万……作为一个地处冉家坝成熟区域的住宅大盘,保利香雪4房的价格门槛确实不高,尤其是项目还支持公积金贷款,大大减轻了购房者的首付和月供压力。

【项目链接】:位于冉家坝核心商圈的保利香雪分三期开发,一期二期均开盘售罄,目前在售的三期产品,产品更为成熟,不仅位置更靠近沃尔玛超市和即将开业的SM广场,而且拥有超大中庭园林景观,和全功能的康体设施配置。9月28日轻轨六号线试运营后更是给保利香雪带来重大利好。据悉,保利香雪三期20号楼60-90m2创意可变房源于10月加推,此前错过的客户敬请关注。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博