进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

34万买两房 42万买三房 伊顿濠庭精品错过即无

2012年09月25日09:45腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

34万买两房 42万买三房 伊顿濠庭精品错过即无

作为刚需型产品,小户型一直以来都受到大众的喜爱,尤其是当下年轻人群的追捧,因此,这类产品无论在销售还是市场关注度上都名列前茅。融创伊顿濠庭作为重庆茶园湖景公园住宅的标杆项目,套内40—76平米精致多变官邸一经面市,就备受市场追捧,一房变两房、两房变三房,最高空间赠送达49%,拥有极高的舒适度和性价比,更是令售房部人声鼎沸,购房者热情高涨。

·
·
·
·
·
·

置业优惠季 租房不如买房

融创伊顿濠庭小户型自推出以来,凭借低单价,低总价,高赠送面积,受到了许多购房者的关注。而推出的总价34万可买两房、42万买三房的购房优惠政策,更是让更多年轻人从此无需再忍受租房搬家的痛苦,在城市里拥有自己的房子,让大家拥有“家”的感觉。

住伊顿濠庭 享受全能生活

融创伊顿濠庭是融创地产继融创御锦之后又一精品之作。更是别墅区湖滨公园阔景美宅,凭借优质的产品、精致的景观、完备的配套,一跃成为重庆热门楼盘之一。

景观方面,融创伊顿濠庭占茶园稀缺自然资源,背靠万亩南山,是南山公园城市视野的第一线,而项目本身亦有丰富的坡地和原生植被,与山景资源形成了鲜明的“对景关系”。相对与茶园其它板块的高端项目,拥有更加明显的山景资源优势,未来山景资源占有率更高;占据2.2万方湖滨公园和9万方栖湖公园,坐享10万方温德米尔湖的广阔水域,形成一湖双公园的独特优势。

至于配套,学校、超市、运动场一应俱全。6个羽毛球场、2个标准篮球场、1个超大泳池,生活时刻充满活力,并与别墅共享园区8班幼儿园教育配套,东邻市政小学、中学,拥有国际一流教育体系。而且融创·伊顿濠庭居于茶园新城核心,紧邻市政公交枢纽站,现随着各种政策利好,交通便捷性不在话下。不仅如此,融创·伊顿濠庭还拥有上万方风情商业街,居家生活安然无忧!

目前,融创伊顿濠庭盛惠加推10套“特价房”,总价34万买两房、42万买三房,公园住区,湖景房,限时抢购,先到先得!首期阔景高层一次性付款9.3折、按揭9.5折优惠,超值置业正当时!高层精装样板间盛装开放,欢迎莅临参观!

详情请关注 @融创伊顿濠庭_重庆 官方微博。

34万买两房 42万买三房 伊顿濠庭精品错过即无

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博