进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

至阔湾景八面风光 翔龙江畔一期楼王加推在即

2012年09月25日09:42腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

至阔湾景八面风光 翔龙江畔一期楼王加推在即

项目实景图

在重庆,虽说依山傍水的楼盘不少。不过,江景房,还是属于稀缺、奢华类产品。面对价格不菲的江景房,不少人只能选择退守“二线”,远离江岸。因为这样,那种:领略至阔江湾美景的奢华享受、淡看八面风光的豪情挥发,只能为少数人所拥有!

·
·
·
·
·
·

不过,在为数不多的江景房中,恒基·翔龙江畔,却以绝对临江体验和完美品牌建材演绎出超高性价比购房利好,赢得了购房者的普遍赞誉和追捧。目前,翔龙江畔一期最后收官楼王组团16、17号楼现已加推办卡,预计10月中开盘。

一期阔景楼王面市,领略至阔湾景,淡看八面风光!

据了解,恒基翔龙江畔坐落于重庆主城区最宽1500米江面处,更有270度无遮挡观江视野,业主在领略至阔江湾美景的同时,还有毗邻的110亩市政公园可供养生休闲,“前有江,旁有园”的丰富资源,更是使得项目受到众多购房者的亲睐。

而翔龙江畔本次即将推出的16、17号楼组团,除了拥江景、园林等自然资源优势之外,由于为小高层产品,景观视角更佳。特别是17号楼,作为翔龙江畔项目一期楼王,不仅占据翔龙江畔滨江小高层的“排头”位置,而且为独栋,左右均无遮挡,在享受270°无遮挡湾区阔景的同时,L型开放式阳台,更是让业主拥有了“全景”看江,领略至阔江湾美景的奢华体验。此外,17号楼还是【湾上湾】组团唯一的独栋,除了能够一览中庭美景之外,更能够享受到围合式组团所带来的私密性和安全感。业主在品味江景的同时,“王者凌江”,淡看八面风光的豪情,在不经意间,便得到了完美诠释。

加推在即,绝版楼王视野错过不再!

众所周知,江景房一向都是众多购房者喜爱和关注的焦点,在重庆这种山与水交汇的城市来说,一线江景房依然属于稀缺类产品。而翔龙江畔17号楼拥有的“全景”看江视野,在主城区众多江景房中,也是极为罕见,其绝版江景,更是被购房者争相追捧。

因稀缺人倍显珍贵,翔龙江畔17号楼除了演绎出领略至阔湾景,淡看八面风光的奢华看江享受之外,产品的无限升值潜力也在此显露无余。

至阔湾景八面风光 翔龙江畔一期楼王加推在即

项目实景图

据了解,恒基·翔龙江畔为答谢广大客户对翔龙江畔16、17号楼的支持和厚爱,目前,项目已推出“办VIP卡送好礼”活动,客户只需提供8万元资金证明即可办理翔龙江畔16、17号楼VIP卡,最高可享5万优惠!同时,现场办卡的客户,均可获得由恒基·翔龙江畔提供的电影票2张。

此外,恒基•翔龙江畔目前仍有部分一线观江臻品房源在售,现房实景,即买即住,10月中旬即可交房,套内106-132㎡,套内起价7200元/平米。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博