进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

为企业量身定制 康田凯旋国际打造企业办公标准

2012年09月25日09:39腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

为企业量身定制 康田凯旋国际打造企业办公标准

21世纪,伴随着全球经济一体化的飞速发展,越来越多的跨国企业选择到中国来开展业务,这其中就有大量的世界500强企业。然而谈到类似于这样的企业如何选择写字楼成了地产界关心的话题。尤其近期商业地产竞争激烈,市场大量产品的入市,到底该如何吸引企业的眼球成了每个写字楼产品焦虑的问题。

·
·
·
·
·
·

其实现在流行一个词,那就是定制。衣服可以定制、食物可以定制、奢侈品更是流行定制,那为何商业地产不可定制?当然地产不同于其他产业,只能通过将自身产品提高到一个档次来满足众多世界500强的需求,这就是一个写字楼吸引企业关注的关键所在。

这其中位于新牌坊的康田凯旋国际正是如此。不仅以类似于凯旋门的外立面成为了新牌坊的地标性建筑,更以产品自身完美的完美型赢得了市场的关注。康田凯旋国际不仅拥有了产品上高端的性能,更是层层建造空中花园,不仅满足企业对产品的要求,也直接绿化的工作环境,让员工提高工作效率。

当然除了在产品上追求精益求精之外,凯旋国际更是无处不彰显其高端性。双大堂设计、总裁专属电梯、多功能会议室,这是一个写字楼的配备,更是康田凯旋国际吸引企业的核心利器。

从重庆地产集团到重庆市住房公积金管理中心的入驻,这就直接决定了产品的价值所在。与传统的写字楼相比,康田凯旋国际可以更好的融合企业的文化、理念、品牌、特色等,同时还可以在室内热功环境和人体工程学上的基础上,依据人体对环境生理、心理的反映,打造出更加适合办公的场所,从外部环境激发企业员工的积极性,提工作效率。同时员工在这里不仅仅是工作,还是一种享受,更是自我价值实现的优秀平台。

在国人从制造转向创造的同时,商业地产也在进行一场改革。从不断的追求高度到现在对产品的细致化才是一个高端写字楼所需要的变化。这样的产品,才能立足于10年甚至20年以后。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博