进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

开盘劲销1个亿 天福克拉国际商务公寓盛大开盘

2012年09月25日09:37腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

开盘劲销1个亿 天福克拉国际商务公寓盛大开盘

(图为置业顾问引导下客户积极的选房)

9月22日上午10点,位于南坪步行街中心的天福克拉国际商务公寓一期隆重开盘。本次开盘历时2个小时,吸引了200余名客户到场,最终创造了销售金额1个亿的佳绩。这无疑是在政府调控低气压的氛围下再次掀起了一股投资风。

·
·
·
·
·
·

地处南坪步行街核心,是商企发展的首选地段

天福克拉国际商务公寓地处南坪核心商圈,于南坪一、二号步行街相衔的交汇处。坐享主城便捷的交通体系,轻轨3、4号线(在建)全线贯通,两条城市经济线纵贯南北,辅以40条公交路网连通主城各区,立体交通为商企铸就国际贸易捷径。

据置业顾问透析,此次开盘吸引了一大批中小发展企业的青睐。他们想在CBD落足创业,但是由于目前写字楼的价格太高,所以就把眼光瞄准了近几年来市场上新兴的投资品商务公寓,可以办公,商务配套全面,价格也合适,还可以办理公积金贷款。

纯商务典范,铸就国际商务品质

据记者透析,此次开盘还有一个亮点,新外立面的设计方案。全新外立面工程预算增加近1千万,符合南坪商圈提档升级的规划,获得南岸区政府的高度认可。提升了项目整体的后期经营价值。

天福克拉国际商务公寓打造的三大空中商务会馆,商务景观区、商务休闲区和商务会议室充分满足了商务办公的舒适度。五大商务智能系统也为商务办公人士提供了更好的平台。

开盘劲销1个亿 天福克拉国际商务公寓盛大开盘

(图为客户焦急的等待开盘)

此次天福克拉国际商务公寓的完美全胜,势必会再度刮起新一轮商务投资风。套内面积20-65平米,均价在11000元/㎡的步行街中心稀缺投资品,目前正在火爆发售中。据置业顾问透露,目前还剩少量房源销售,有兴趣投资的朋友可以咨询销售中心。

开盘劲销1个亿 天福克拉国际商务公寓盛大开盘

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博