进入微博
重庆 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

渝毛驴全驴宴 庆双节奏响优惠“三重奏”

2012年09月25日09:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

渝毛驴全驴宴 庆双节奏响优惠“三重奏”

  迎中秋、贺国庆,重庆渝毛驴全驴宴餐厅奏响优惠“三重奏”。记者日前从渝毛驴总部获悉,为喜迎双节,更为答谢广大消费者对于渝毛驴的支持,即日起至10月15日,该集团旗下渝毛驴全驴宴(喜来登店)特别推出优惠空前的三重回馈礼。包括单桌消费满500元菜品打9折、预定桌席满500元赠送价值30元代金券一张、前100名单桌消费满500元的消费者加10元再赠送招牌特色——驴之宝养生酒三两(价值45元),以上优惠可同时享受。

  驴肉是宴席上的珍肴,素有“天上龙肉,地上驴肉”之说,驴肉肉质细嫩,远非牛羊肉可比,有补气、补虚之功。驴肉系温补食材,常吃绝不上火。好吃狗们,赶紧到渝毛驴吃驴肉、喝驴汤、品美味全驴宴吧!

  订餐电话:渝毛驴养生坊

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博