进入微博
重庆 > 旅游频道 > 旅游快报 > 正文

双节游武隆不打挤 逛天坑看《印象武隆》

2012年09月25日09:11重庆晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

双节游武隆不打挤 逛天坑看《印象武隆》

鸟瞰天坑三桥

今年“国庆黄金周”正值中秋、国庆两大节日,放假时间长,加之全国高速公路对7座以下客运车辆免费通行,游客可能出现井喷。作为世界自然遗产,国家5A级旅游区所在地的重庆武隆已经为接待游客做好了相应的准备。

新增1万家庭床位

第一是新增家庭床位10000张,住宿有保障、更实惠。武隆旅游在全县三万个床位的基础上,将新增的一万张家庭床位进行统一收集管理,游客在旅游咨询点便可获取住宿信息,所有家庭床位的价格均在200元左右,实惠、方便又有保障。

双节游武隆不打挤 逛天坑看《印象武隆》

武隆新增10000家庭床位,价格均在200元左右,且《印象武隆》每晚加演达到3场

《印象武隆》每晚加演

由张艺谋“铁三角”导演团队倾力打造的大型山水实景演出《印象武隆》,自今年4月上演以来,票房一路飙升,已经演出了近200场,接待了超过36万人次的观众。国庆黄金周期间实现加演,预计每晚将演出3场,以满足全国游客的观演需求。

停车位可接待近7千辆车

·
·
·
·
·
·

武隆景区停车场共有6990个停车位,完全能满足自驾车游客的停车需求,武隆景区可接待游客近3万人/天。景区还准备了150台中转大巴车,确保节日期间游客到景区中转快速畅通无障碍。

此外,9月1日-29日,自驾车游客购买《印象武隆》演出门票,可享受仙女山景区门票5折优惠,还有仙女山高山生态蔬菜30万斤大赠送,自驾车游客在仙女山购票处将会获赠,先到先得,赠完为止。

“《印象武隆》观演直通车”天天发车,当天返回,各大旅行社均可报名。

重庆晨报记者 谢东

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybany]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博