进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

南山郡为城市塔尖阶层提供顶级城市山居生活

2012年09月24日17:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南山郡为城市塔尖阶层提供顶级城市山居生活

众所周知,重庆不缺山。南山作为重庆最杰出的人文自然景观,自然而然成了人们体验山居之境的向往之地。在人们对于居住要求不断提高的今天,生态健康的居住环境已成大流,而位于重庆南山风景区里的金隅大成南山郡,拥有南山植物园、涂山湖滨公园等自然景观,无疑承担起了生态健康居住理想重任,也成为了山居豪宅的代表之作。

·
·
·
·
·
·

金隅大成南山郡位居重庆城市战略发展新地,众多交通利好一并纳入南山郡领地。文峰路、福寿路等多条主干道环绕,出门即有公共交通,自驾出行便捷成熟;即将通车的快速干道——向黄路,纵贯南山郡,5分钟直达南坪商圈;此外,南山隧道、茶黄路、一环等建成后,将再次拉近与各区的距离,尽享城市别墅优越,城市别墅生活巍然呈现。

金隅大成南山郡作为南山唯一山水别墅,深得自然珍宠,地块东西面均为原始生态森林,环境优美,生态资源丰富。同时,南山郡规划约20万方湿地公园,水体湿地景观带贯穿用地成为项目的主要景观轴线,可静听鸟语声,时闻花幽香,将山居生活,尽显无遗。整体规划珍视南山原生资源,以恢宏规模打造根植于重庆的中国城市山居新文化。金隅大成南山郡继承南山历史人文和传统建筑符号,以空间创新树当代山居别墅标杆。3.6米层高,7.2米客厅挑高,突破普通别墅的尺度;前庭后院之外,天井式内院找回传统的闲适,无限放大的空间设计,奢华尺度创领别墅标准,成就都市山居别墅的层峰生活。

其实,金隅大成南山郡已经不再是单一的居家产品,而是代表了一种高尚的生活方式,在城市中兼具自然资源条件的项目可谓是凤毛麟角,高品质的山居别墅更是稀缺产品,其升值潜力将远远超出普通住宅。不难想象,在高端城市山居缺失的星城楼市,这样一幅旷世人居杰作,南山郡定会为城市塔尖阶层提供从未所见的顶级城市山居生活。

据悉,金隅大成南山郡“悦山荟贵宾护照”即将全城发放,首批套内211~387平米创新奢适双拼、三拼及联排别墅华美绽放在即,诚邀品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博