进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

热销背后的汇祥云深处以性价比征服市场

2012年09月24日16:26腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

热销背后的汇祥云深处以性价比征服市场

当市场上大部分楼盘都严阵以待,全力冲刺之际,位于仙女山的汇祥云深处,8月再次揽金4200万创造销售奇迹,成为仙女山黑马,赢得市场一直青睐,那么,在热销背后,汇祥云深处究竟有什么秘诀,成为仙女山度假别墅市场关注的焦点。

·
·
·
·
·
·

“超大赠送面积,超高性价比,超高品质生活配套是汇祥云深处征服市场的核心,正是凭借着以最大限度的优惠顾客的政策,汇祥云深处在市场上一路遥遥领先,取得了令人惊喜的业绩,当然,这一切成绩的取得,离不开购房者的信赖。正是因为这种信赖,让我们更加严苛的要求自己,做得更好。”汇祥云深处销售经理李先生热情的说起,在广大购房者看来汇祥云深处是一个低总价高品质的仙女山度假别墅,它是切切实实的站在消费者立场考虑和设计的,所以他们才会那么受到消费者的喜爱。

汇祥云深处在一组团创造销售奇迹之后,加推二组团在线销售狂潮.许多消费者在对比仙女山多家度假别墅后最终都选择汇祥云深处,这是为什么呢?因为优质的配套,超高的品质,再加上更加优惠的价格,我们都会选择汇祥选择云深处的。

汇祥云深处二组团户型延续了一组团的特色,但增大了面积的赠送;二组团跃层销售面积22.42m2实得面积66.53m2,送的都比买到的多。这样的超大赠送面积只有在汇祥云深处才有。汇祥云深处实实在在的给购房者优惠,真真切切的实在为你们营造一个休闲度假生活方式。

目前仙女山汇祥云深处二组团25-45平米果岭之上的隐墅火爆发售中,体验不一样的仙女山,体验不一样的云深处。

热销背后的汇祥云深处以性价比征服市场

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博