进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

华润中心:升级重庆的商业格局

2012年09月24日16:07腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

已经在全国多个城市创下奇迹的一线商业品牌------华润中心,目前已在重庆西城中心启动。

·
·
·
·
·
·

重庆华润中心是以万象商圈为核心,涵盖万象城购物中心、万象城商业街区、顶级商务办公楼群、超五星级酒店、城市高档住宅等多种业态集合而成的新时代综合体。超过100万平方米的超大体量,在建一期面积就达到了约57万平方米,其中包含35万平方米的万象城购物中心、7万平方米的万象城商业街——万象润街及15万平方米的顶级商务写字楼。二期则涵盖了万象城购物中心二期、万象城商业街区、超五星级酒店、甲级写字楼及城市高档住宅等,规模之大、业态之丰富,令人惊叹。

它不是某个商圈的一部分,而是自成一体的全新商圈。重庆商业,从此进入了华润时代。

为升级而来,为变革而来

重庆商业发展很快,尤其是直辖以来,大都会、北城天街,都曾经是一个时代的商业图腾。但随着城市人口越来越多、对商业要求越来越高,重庆五大传统商圈开始体现出它力不从心的一面:如停车困难、商场同质化严重、购物中心分散、商业档次偏低等等。

停车困难———— 华润中心一期拥有35万平方米的万象城购物中心、7万平方米的万象城商业街—万象润街以及15万平方米顶级商务办公楼,同时,规划了4000余个商业停车位,足以满足消费者和办公人士的停车需求,让停车不再难。

商场同质化严重———— 五大商圈中每个商场的货品都几乎相同,鲜有新颖,大多数消费者对目前重庆各大商场的新鲜感较低,而华润中心万象城将是重庆包罗万象的最大品牌聚合地,将以其品牌种类繁多的优势,更好的满足购物者需求。

购物中心分散———— 以集中拢合美食区与购物区同步化的万象城,根本无需考虑此问题。它自身提供的美食环伺,商品陈列,丰富的业态足够让你体验到真正的“一站式”服务。

商业档次偏低———— 万象城和国际一线品牌有着非常紧密的战略合作关系,包括HERMES、LV、GUCCI、PRADA、DIOR、ARMANI等多家国际一线大牌都纷纷选择与万象城合作。中国强大消费力的西部市场,也备受众多大牌看好,可以预见,未来重庆万象城将成为众多国际大牌深耕西部的集中营。

“重庆版”华润中心将于2014年正式开业亮相,这一新生商业航母,势必会重新谱写重庆的商业格局。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博