进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

博众房地产沙龙启幕 公园王府成就豪宅标榜

2012年09月24日15:24腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

博众房地产沙龙启幕 公园王府成就豪宅标榜

9月22日,由博众房地产管理研究院主办的房产沙龙重庆站在金科公园王府启幕。此沙龙议会云集了重庆、北京、云南等30余家知名房产企业,出席嘉宾皆为房产圈内的精英。据了解,本次沙龙的目的在于为重庆各房产企业创造一个了解行业动态、分享成功企业管理经验、增强业内交流、寻找危机下应对策略的互动平台。

·
·
·
·
·
·

下午1点半,由博众房产研究所总监潘晓东至辞,拉开活动序幕。金科集团营销总监石俊峰首先就活动主题《客户细分与项目定位》作案列分析。他阐述了花园洋房、别墅等高端项目产品的客户人群对务实生活状态、业余生活、高端物业管理等的的观点,也就项目产品定位与土地属性、客户消费群体匹配与否作出详尽的分析。

期间,各嘉宾们就《客户细分与项目定位》这一主题展开了激烈的讨论。协信地产的梁策总经理指出“未来洋房、别墅在注重高品质内涵、文化理念程度的同时,更好定位好产品是快销,还是生根经营,才能与各自的圈层生活靠拢。”讨论进行到高潮,现场的嘉宾先后都发表了自己的独特见解。

智慧碰撞3个多小时后有嘉宾提出要参观重庆的高端豪宅金科公园王府。在现场嘉宾们体验了金科公园王府的园林设计、绿化工艺、样板间等。“让销售示范区就征服客户”公园王府设计方--香港朗石景观总经理胡北南一语道破玄机。活动一直持续至下午6点才宣告结束。

博众房地产沙龙启幕 公园王府成就豪宅标榜

作为重庆高品质楼盘的典范佳作,金科公园王府结合地位优势所打造的“公园豪宅”产品,以多重好利献给山城的广大置业者一位嘉宾参观完公园王府后所说,金科秉承“建筑人居梦想”的光辉理念,于城市中,公园旁,聚合各种得天独厚的资源,倾力打造了既人文、宜居、又生态的公园华府,不愧为重庆豪宅的标榜。

据了解,目前金科公园王府正推豪宅小户【王子公馆】,首付4万 35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房,800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。龙头寺公园里的天下公馆,交5000元抵30000元,享33—60㎡两房变三房灵动空间。据现场相关工作人员介绍,公园王府的小户型在居住功能和居住价值上受到了购房者的高度认可,每天的来点来访都保持着高位运行的状态,十分抢手。据悉,除热销的【王子公馆】之外,项目即将推高品质的洋房和大户型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博