进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

力帆枫樾财富年代秀完美落幕 绝版生活撼动全城

2012年09月24日15:06腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

力帆枫樾财富年代秀完美落幕 绝版生活撼动全城

在这个穿越剧盛行的年代,我们难免会被身边事物勾起往日的回忆!对于回忆,有人说回忆是一笔不菲的财富,而立之年的80后,已经膝下有子的70后,安详天伦的60后,在他们之间有着怎样的共同点呢?而力帆枫樾携手中国银行在上周六一场名为“力帆枫樾财富年代SHOW”就给这个问题交了一份完美的答卷!

·
·
·
·
·
·

“10年前的猪肉价格是多少?现在黄金的价格是多少?·····”9月22日上午在力帆枫樾销售现场关于财富的记忆,给予在场的客户们一个“穿越”的空间,现场一个一个经典的问题,一首首脍炙人口的老歌接龙,将现场活动气氛推向了高潮!

而在力帆枫樾销售中心的沙盘前,户型模型面前,人头攒动!人们对这个身处重庆最繁华且也最安静的地方,表示出了极大的兴趣!在现场置业顾问穿梭忙碌的身影中,托斯卡纳对的吸引力和一种全新的生活观念,在人群中蔓延。

据介绍,在9月22日当天成交当天,均获得了由这个银行提供的价值20000元的纪念币一份,而到场的客户也得到力帆枫樾精心准备的月饼礼盒一份。不少客户表示,看重力帆枫樾的2个重要因素:1.地段;2.生活方式

诚然,龙头寺片区的配套还不如观音桥CBD那么尽善尽美,但我们有理由相信,在两江新区这个出“名盘”的版块有了力帆枫樾的绽放,这块区域的明天一定会更加灿烂,而就“进则繁华,出则宁静”的力帆枫樾势必还会掀起另外一阵“托斯卡纳风”。

力帆枫樾现1、3、8、9、13栋在售中,赠送面积约100㎡—200㎡,全城罕见!户型多为三室两厅,均可多变为四室。而一直被广大客户所追捧的仅剩1套的C1户型五室两厅房源也在活动当天名花有主。

力帆枫樾财富年代秀完美落幕 绝版生活撼动全城

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博