进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中渝·梧桐公馆宝马大奖开出 现场人气爆棚

2012年09月24日14:19腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中渝·梧桐公馆宝马大奖开出 现场人气爆棚

“冲关抢宝马 人气抵现金”,中渝·梧桐公馆首次亮相,就为市场带来惊喜:通过冲关赢取低价购买一辆宝马2012年新款116i的机会,还有iphone4S、ipad2、九阳豆浆机等超值大礼供您抽取,当天抽奖现场可谓是人气爆棚。

·
·
·
·
·
·

9月22日下午,抽奖活动还未正式开始,现场的上千名观众已经几乎将售房部围得水泄不通。签到期间,主持人每隔半小时召集进行一次有奖问答活动,回答正确的市民可获得一台家用加湿器。签到取号工作完成后,抽奖于下午三点半正式开始。大家将抽奖区域层层包围住,仔细听有没有报自己的号码!抽奖从三等奖、二等奖、一等奖依次抽取,宝马终极大奖总是留在最后!

主持人陆续宣布获奖名单时,现场传来阵阵掌声,抽奖过程中每个人的脸上洋溢着快乐和轻松,笑声此起彼伏气氛十分热烈。被抽中的观众自然很是开心,拿上身份证依次登记领取奖品!最后,当主持人公布由现场一男士抽得终极大奖——以7.8万的超低价格购入宝马1系汽车时,现场呼声一片,将气氛推向了最高潮,最后活动在欢乐的气氛中圆满结束。

中渝·梧桐公馆将开盘在即,本次推出第一栋D4号楼56-97㎡精致高层,可变户型,多重弹性空间,还有平均约15%的超高赠送比例,有意购房者千万不要错过了哦!

中渝·梧桐公馆宝马大奖开出 现场人气爆棚

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博