进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

龙头寺星光熠熠 双远之夜定格美丽闪耀全城

2012年09月24日14:11腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

两个月60天,17万人共同参与,由双远动力国际、渝报共同发起的“动力国际杯•寻找最美OL”评选活动在上9月22日晚以“时尚之魅 动力之夜”的时尚派对在双远动力国际销售中心华丽谢幕。

此次派对由10强选手的才艺亮相、与现场来宾的互动活动及现场的娱乐活动组成,同时此次活动特约腾讯大渝网进行微博上墙与场内外进行互动。在灯光和音乐的背景下,龙头寺迎来了星光熠熠的华美夜晚。

据悉活动还未正式启动,来至四面八方的来宾便纷纷来到动力国际销售现场。18点30分活动正式开始,“最美OL”十强及其他参赛者齐聚双远动力国际售楼中心华丽亮相。动力国际销售现场呈现了一场以“美”为核心的时尚派对,此次时尚派对诚邀了重庆市知名的时尚达人、文化名人、商务精英、媒界朋友等倾情参与。从创意十足的口红签到到火花四射的调酒师现场表演,以及个性鲜明的爵士乐队,让整个派对在美轮美奂的氛围中热力不断。

记者在现场了解到,“最美OL”十强将在当晚时尚派对上展示出了独特的才艺。其中,人气一直领先的金夫人事业采购专员周红以一支柔美的民族舞征服了全场,以时尚大气吸引无数眼球的舞蹈教练王一佳出其不意的大展歌喉,一首英文歌曲将火热的现场推至另一个高潮。更有十强楼花与嘉宾们互动游戏,其间亮点不断,惊喜不断,引来无数市民围观,现场氛围十分火爆。最后,通过到场来宾对“10强最美OL”的现场人气投票,在十强中,最后票选出了最佳人气奖、最佳亲和力奖及最佳潜力奖3项终极大奖,并由主办方之一的双远集团送出丰厚时尚大礼。

在时尚派对的现场各大媒体都齐齐到场支持“十强最美OL”。除了媒体朋友外,“十强最美OL”的亲友团及双远动力国际的新老业主都积极的参与了活动,使得现场人气爆棚。双远动力国际负责人表示,此次活动的开展,让生活和工作在写字楼的OL们有了一个展示美丽自行的平台,“十强最美OL”现场表示非常感谢主办方组织的这次活动,并表示通过这次活动得到了另一次成长和历练。

此次活动的成功开展,让更多的目光汇集到了商务群体。楼花十强自参赛以来一直都是媒介聚焦点,她们是写字楼美丽的代言者,通过此次的活动,完成从普通OL到众星捧月的焦点的蜕变。如同动力国际一样,作为城市地标,为商务产品中不争的天生焦点。动力国际以其独具艺术感的外立面设计,6米层高的创意空间写字楼,是龙头寺版块最具地标感的建筑之一。44部电梯高标配置,商务形象全面升级,给企业一个未来,给城市一个全新的商务格局,8万方的商业配套,四星级商务酒店&会议中心,自配1500海量停车位,成就了动力国际排他性的独有优势。

双远动力国际动态:目前热推的3号楼,其6米层高LOFT写字楼建面约47-1000㎡,限时特享交8000抵50000钜惠,VIP优惠全城预约登记中,自办卡以来,短时间便突破办卡200余张。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博