进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

驭风越野 国宾城JEEP牧马人试驾活动完美落幕

2012年09月24日12:59腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

体味速度的激情

9月22日,一场体验速度和激情的JEEP牧马人试乘试驾活动在山顶道国宾城完美进行。近百位嘉宾莅临现场,亲自上阵体验试乘试驾JEEP牧马人的快感。

·
·
·
·
·
·

场地和公路两种试驾

当日,嘉宾来到山顶道国宾城销售中心,在专业教练的指导下,分别进行现场试驾和公路试驾。在现场,JEEP牧马人的专业教练向嘉宾们详细介绍试驾车型的特点及驾驭感受。为保证嘉宾的安全,教练着重讲解了试驾的注意事项和试驾路线。随后,工作人员按嘉宾的顺序分组,每5~6位嘉宾为一组,每轮进行公路和场地两组试驾。现场嘉宾们兴致勃勃地坐上JEEP牧马人,在4S店工作人员的陪同下,开始一场全新的驾驭体验。

在场地试驾中,嘉宾沿场地途中箭头方向进行绕桩试驾,为增加活动的趣味性,场地试乘的人员在试驾行进过程中,使用小鸟公仔击中沿绕桩路段三个及以上小猪目标,就可以获得由山顶道国宾城送出的精美礼物。

而公路试驾则从国宾城销售中心出发,经山顶道壹号路口——御府路——金山路——新溉路——新牌坊转盘小掉头——销售中心。整个过程耗时25分钟,试驾人员对JEEP牧马人的道路通行能力有了更深的认识和体会。

当天,现场气氛热烈,JEEP牧马人的爱好者对于这款车型十分喜爱,认真倾听工作人员讲解,并详细询问相关事宜。在试乘试驾后,嘉宾们还留在现场,互相交流驾驭的感觉。

追求纯粹生活体验

据了解,JEEP牧马人是目前深受重庆消费者喜欢的一款车型,自诞生以来,就一直被作为全世界越野爱好者的终极向往,它将美式汽车的大气豪迈,外表粗犷内心细腻的特点表达得淋漓尽致,象征着自由和激情,以及对更纯粹生活方式的理解和追求。

JEEP牧马人原汁原味的军车设计特色,创造了汽车所能行驶达到的最高海拔记录的极限越野性能,市面上最宽阔的“天窗”,让你在原野上体验风的速度。事实上,JEEP牧马人一直得到市场的认可,成为那些具有丰富越野经验以及追求最“酷”生活的人们第一选择,也为这群人贴上了无法错认的不羁标签。

而国宾城作为新牌坊中心的高层豪宅,居城市商圈中心,半山豪宅地段,拥有城市立体交通网络,其置业者多为内心保留有自由和激情,追求纯粹生活,享受生活乐趣的城市精英。其气质与牧马人十分吻合。

活动当天,国宾城销售中心现场的嘉宾多为30~40岁的城市精英,他们对JEEP牧马人车极为欣赏及喜爱。也非常喜欢国宾城无可挑剔的精致细节。在试乘试驾之后,他们也详细地了解了国宾城项目情况。据悉,国宾城正在持续销售国宾城三期4号楼114~138平方米高层低密度城市华宅,新牌坊商业中心的舒适型大宅。非常适合追求生活品质的城市精英。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博