进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

融恒时代广场23开盘热销 观音桥商务时代新篇章

2012年09月24日12:48腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

融恒时代广场23开盘热销 观音桥商务时代新篇章

融恒时代广场开盘选房等候区现场

又是一年金秋收获季,9月23日上午,位于重庆观音桥商圈的融恒时代广场在观音桥步行街的桂花香中正式开盘面市。据悉,项目此次开盘推出11层楼,首日认购90%,销售金额逾3亿元。据了项目自对外面世以来一直受到广大投资者的关注,在开盘之前,售楼处就已经人潮涌动,前来咨询预定的客户络绎不绝。融恒时代广场的热销不仅大家是对产品本身的一种追捧,更是对观音桥商圈的一种肯定。融恒时代广场正式开盘,也预示着观音桥商圈全新的商务时代开启。

·
·
·
·
·
·

产品优质,“艳惊四座”

23日上午10点融恒时代广场如期亮相,来自国内外的企业代表或投资者早已守候在等候区内。一开始销售,产品便以惊人的速度递减,开盘半小时去化率便过大半。记者随机采访了一大早就赶过来并认购成功的一位购房者。

“我看中融恒时代广场除得天独厚的地段优势外,还因为其建筑产品是我心中最满意的,电梯和车库虽然和现在市场上正在销售的很多写字楼相比不算最多的,但是从写字楼标准的面积上分摊,融恒时代广场却是最标准的。我也很喜欢融恒时代广场的设计团队的产品设计,在发布会上更加肯定我的想法,流线型的舒适办公空间,具有强烈的未来感。”来自渝北的张先生表示,“整栋楼的细节设计也很人性化,又在太阳谷商务集群里面,未来的办公氛围也很好,还有戴德梁行这种世界级的物业管理。对于我来说融恒时代广场的产品一亮相就已经艳惊四座了。”

配套完善,“风姿卓越”

来自上海的朱先生已经不是第一次来重庆了,正因为对重庆非常了解,这次毫不犹豫的就申办了融恒时代广场的VIP卡,并在融恒时代广场当日专程来到重庆成功认购了一套物业。

融恒时代广场23开盘热销 观音桥商务时代新篇章

融恒时代广场开盘认购协议区现场

据朱先生将:“融恒时代广场首先是由香港融恒携手美国凯利森建筑设计团队和戴德梁行物业管理共同打造的,我相信这个产品的外观形象和内部设计都会非常的漂亮,也非常期待戴德梁行未来的服务。另外,我对重庆观音桥这个大型商圈的未来非常有信心,相信这个零售本身就已经达到国际标准的商圈在融恒时代广场及太阳谷其他的产品的推动下会有更好的发展前景。商圈步行街位置,人流量大,还有轨道交通作为交通的支撑。在环境方面更有商圈的公园和太阳谷商务生态公园配套。据我个人观察,融恒时代是现在整个重庆市场中最为风姿卓越的产品。”

开盘当日,人潮涌动的融恒时代广场成为了观音桥商圈绝对主角,热销的融恒时代广场彻底开启了观音桥商务时代的新篇章!目前,销售中心仍在持续热销中,中秋国庆期间另将加推新房源,限量席位,敬请把握!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博