进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

台北城核心商圈双节来袭 优惠9万

2012年09月24日12:17腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

台北城核心商圈双节来袭 优惠9万

庆国庆、庆中秋,旭阳台北城,西永核心商圈双节同庆,节日期间购买旭阳台北城一梯一户、洋房、商铺等最高优惠可达9万,限量60套房源,机会难得,错过不再。

·
·
·
·
·
·

一梯一户,电梯入户,开启台湾豪宅生活

你是否梦想过以后的生活就好像平时喜欢追看的台湾偶像剧或者是电影里面的一样?当电梯门打开的时候就是自己的家门,而且不会再受到左右邻居的“骚扰”,在这里只有上下的邻居,除此之外,旭阳台北城“原创台北豪宅”,因其超大赠送面积、平层与跃层结合,为住户提供了更多的想象空间。更高的得房率、更多的空间配置,让住户享受到更多实惠。

该楼盘所推户型面积包括37平方米、80平方米的平层,87平方米的产品。37平方米的奢华套房,除了独立电梯入户,还拥有7平方米超大私家会客前厅。该会客门厅全赠送,还拥有双阳台设计、明厨明卫等。

80平方米平层是一套舒适型两居室户型。除了独立电梯入户,拥有7平方米超大私家会客前厅,其客厅和卧室都拥有较宽敞奢华尺度。其中,客厅开间为6.9米大尺度,主卧开间为3.7米,阳光书房面积为7.5平方米,此外还有双景观阳台+独立生活阳台。整个户型空间充分体现了宽裕与舒适。

台北城核心商圈双节来袭 优惠9万

商圈公馆27-48平米小钱淘得大商圈

商圈公馆面积在27-48㎡之间,目前样板间已经开放,很多看房者和客户对小户型的产品产生了浓厚的兴趣,一些喜欢投资公寓的客户表示,投资公寓最重要的就是看重区域内的人口和租凭情况,他们对于大学城未来发展非常看好,一个即将成为百万人口的都会想必以后租房问题肯定会比较火热,加上区域内这么大学生很多都喜欢几个朋友之间出来合租或者是单独找房子的情况,目前投资台北城的商圈公寓价格也相对主城低很多,这才叫有效的投资。除了投资以为还有很多新家庭的组成也可以选择此类产品来作为以后的居家生活。

台北城核心商圈双节来袭 优惠9万

7.3米超高步行街商铺,最好的投资热品

7.3层高的商铺在重庆实属罕见,查阅重庆商铺的相关资料,商铺层高在7米以上的数不出来5个,而旭阳台北城位于重庆西永大学城片区,在众多商业大盘云集的区域内是第一个商铺层高达到最高的楼盘。在另外一项资料查阅中可以发现7.3米层高的商铺在沿海等一线城市比较显而易见比如上海、广东等地,这也是否意味着7.3这个高度就决定了这个商铺的超高投资价值。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博