进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

首付5. 8万 宗申青年国际20号楼即将加推

2012年09月24日11:37腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首付5. 8万 宗申青年国际20号楼火热加推

在重庆楼市,宗申青年国际一直是购房者比较关注的楼盘之一。自7月7日首次开盘以来,项目一直以刚需的形象自居。凭借轻轨打造的便捷交通,丰富的配套设施,以及低总价低首付低月供等优势,备受购房者青睐。9月22日,宗申青年国际20号楼开始办卡,即将加推的主力户型46平米和58平米带阳光书房的精致小户,另还有8套66-81平米的顶楼跃层,首付5.8万便可轻松享有轻轨两房。

·
·
·
·
·
·

宗申青年国际9月22日上午举行了“宗申青年国际相遇婚房月——DIY给爱的你”客户活动。虽然当日下起了丝丝细雨,而这丝毫未能影响购房者前往宗申青年国际售房部的步伐。上午8时30分,宗申青年国际偌大的售房部显得十分拥挤。现场一位85后购房者表示,自己此前亲自考察过多个楼盘,但都因户型太大、均价较高、设计不合理、高容积率等问题而放弃,而宗申青年国际拥有交通便捷,户型实用,以及配套设施成熟等优势,最重要的是超低的首付和月供,不至于对生活造成太大的压力。

对于广大购房者来说,户型是他们不得不考虑的。宗申青年国际此次加推的46平米一室一厅带空中院馆户型,较为方正的布局设计,客厅紧邻空中院馆,使得户型的采光性更高,也提升了该户型的功能性。良好的景观视野与充足的阳光,从心理上会使人产生明快舒适的感觉,超大的阳台,N+1创意空间设计,无遮挡开阔视野,让您随时随地与自然相融。独立厨房、L型操作台的设计,使用起来也很方便。这样的户型对于首次置业者来说还是比较实用的。

在现在的购房背景下,买房不仅要考虑它的居住品质,也应该考虑到它的保值性能。真正好的房子,市场好的时候能够持续走上升通道,市场不好的时候也具有相当的抗跌功能,而这就要看楼盘的综合品质是否吸引人。宗申青年国际坐落于南山下,与轻轨三号线花溪河站无缝链接,社区配套成熟,还有宗申小学和大地双语幼儿园入驻。当优越的自然环境与优尚的生活配套相携,生活必然上升到一个新的高度。

据悉,宗申青年国际最低首付5.8万就可享有轻轨两房,现场办卡即享特惠房源抢购权,先抢先得。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博