进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

郁金香国际公寓双节钜惠 多重好礼送不停

2012年09月24日11:27腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郁金香国际公寓双节钜惠 多重好礼送不停

金秋渐至,不凡于2012年的“双十节”黄金周也姗姗而来。今年国庆与中国传统节日中秋节重合,使节日气息风外浓厚。大家已忙碌着对长达8天之久的假期如何度过摩拳擦掌了,而对于金九银十的楼市来说,为了留住客户们匆匆而过的脚步,各地产商们也将迎来新一轮的优惠活动。

·
·
·
·
·
·

郁金香国际公寓为了回馈广大购房者对其的支持与厚爱,郁金香国际公寓掀起“金秋感恩回馈,购房畅享3重豪礼”活动,从即日起至10月7日,郁金香国际公寓3重豪礼,让你在购房的同时,置业享受两不误,让大家热热闹闹地过一个温馨的节日。

俗话说“麻雀虽小,五脏俱全”,对于投资者来说,小户型的温馨紧凑,功能齐全,小面积、低总价无疑是他们的首选。只要地段选得好,周边的配套齐全,那么即便是投资,你的付出减少了,而回报却不会因为面积小而减少。在价格与地段、配套的选择上,投资者购买小户型永远是地段论的受益者。

郁金香国际公寓,正对沙坪坝欣阳广场,是目前炙手可热的学区房。它南接南开中学、西靠沙杨路、北邻重庆大学B区。通过沙杨路、沙正街、内环高速以及地铁1号线可畅达各地。在项目门口就有沃尔玛超市、沙坪坝小学、重庆市1、3、8中,银行、农贸市场等生活配套一应俱全。

不仅如此,凡是成功入住郁金香国际公寓的业主,都有机会获得免赞助费入读沙坪坝小学的机会。

目前,郁金香国际公寓在售沙区核心鼎级精装公馆,20—50平米多款平层户型可供选择,还有限量精装复式叠寓恭迎品鉴。从即日起至10月7日,郁金香国际公寓3重豪礼大放送,数量有限,先到先得!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博