进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

浓情中秋 泽瑞琥珀居感恩回馈

2012年09月24日11:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浓情中秋 泽瑞琥珀居感恩回馈

泽瑞琥珀居现场实景图,力争2012年春节前后交房。)

花好月圆之夜,正是幸福满溢之时。在这个中国传统中秋佳节,泽瑞琥珀居为回馈新老业主的厚爱,特别筹备了中秋献礼系列活动,不论是为老业主派送月饼,还是为新业主准备的惊喜超低优惠,祝福新老客户过一个更愉快的中秋节。

·
·
·
·
·
·

感恩业主礼:

泽瑞琥珀居在中秋佳节来临之际,为业主们提前送去了祝福,并发放了美味的月饼。为了感恩回馈前期购买琥珀居的所有业主,从9月20日开始到10月28日截止,业主们可凭身份证到售楼部现场领取。

琥珀居轻轨准现房呈现,也邀请各位业主值此团圆之日,常回家看看。这早已不是琥珀居第一次做出的业主回馈活动,而是泽瑞地产关怀业主系列活动之一。从前期的音乐会、协办重庆电视台的《凡人有乐》现场录制、啤酒节、五周年庆等大型活动,既是源于泽瑞集团对自身品牌的珍视,更是出于品牌开发商对居者深切的关怀和厚爱,是基于对更好生活的坚定信仰。对于居住其中的千余户家庭来说,泽瑞琥珀居早已不单单是一个优越的居住场所,更是一个和谐完美的生活之城,在这里既可以同步城市生活的繁华和便利,还可以体验到难得的惬意和淡定。

中秋客户礼:

现在,琥珀居这片精致的花园小洋房已经迎来了数百位业主,28-98平米花园小户已经赢得众多青睐。这里的每一个户型都历经科学的考量和市场的反复论证,既能够满足居住的功能性和舒适度,同时又能节省大笔的金钱,“花一房钱买两房,花两房钱买三房”。而琥珀居周围的配套也日趋成熟,轻轨6号线、8号线,公交车枢纽站、重庆附二院、西郊医院、朝天门国际商贸城等日渐完善。

琥珀居“迎国庆,庆中秋”特价回馈,有惊喜超低折扣,功能性两房28.8万起,精致两房38万起,阔景洋房59万起,项目地址:重庆市南岸区茶园新区长生桥中学旁。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博