进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

百万级纯墅大院 复地·山与城典藏低密度臻品

2012年09月24日11:04腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

百万级纯墅大院 复地·山与城典藏低密度臻品

现代都市的快节奏氛围,让我们随时随地置身于高密度的生活圈中,就算是在栖身的小区也无法避免邻里间各种频繁的干扰。噪音、车流、生活垃圾,甚至是别人家宠物的粪便都有可能打乱自己归家后的心境。想脱离城市中这样嘈杂的居住环境,但又无法脱离与都市交错纵横的现代生活,别墅成为了生活中一种品质的选择。

·
·
·
·
·
·

为什么人们喜欢别墅?为什么它对于很多人来说是一种居住的梦想?因为这里有天有地,有自己的私人院落,任何人在这里都能找到一种区别于普通生活圈的高品质感受。别墅渗透着人们对幸福生活的最终定义,它还渗透着对人生目标远景与高品质生活的无限追求。可以说,别墅就是现下高标准生活的最佳诠释。只是在利益的驱逐下,很多开发商并没有给别墅所代表的品质一个真实定位。花园洋房、公寓、办公社区混杂在其周围,原本代表着一个相同群落、相同格调、相同居住愿景的生活环境被周遭“非别墅”的配置而大肆破坏。就算项目的设计再显高贵,其别墅的居住品质也无法避免被落下“还是综合社区”的平庸评价。

要想在重庆找寻真正的高品质纯别墅社区,复地·山与城就是一个比较特别的选择。其项目坐拥南山8000亩原始森林自然资源,在24小时享有大面积山林氧吧的同时,还可随时贴近主城中心的都市生活配套。与很多别墅项目不同的是,在南山方圆40平方公里的山林里,复地·山与城业主可独享1000亩纯别墅大院生活环境,绝不会因周遭社区中不和谐的因素而打扰到自己的恬静生活。可以说,其“居”意效果寻遍整个重庆的高档别墅也难以找出与之媲美的存在。特别是在9月底“向黄路”通车后,山与城别墅与协信星光时代广场、万千百货、华润万家、金逸IMAX国际影城、每克拉美钻石宫殿等全球一线时尚中心已缩短至一盏茶的距离。山与城的别墅生活真正实现了“一瞬城中,一瞬山里”的美秒意境。

值得一提是,就在2012年年中揭晓的“2012中国土木工程詹天佑奖(住宅小区)参评”中,复地·山与城接连包揽“重庆住宅小区优秀建筑设计奖、重庆住宅小区优秀规划设计奖、重庆住宅小区优秀环境设计奖”三项大奖。可以说优越的品质在这样的国家级顶尖评价中得到了完美诠释。复地·山与城坐拥南山40平方公里南山森木,13万㎡社区绿化覆盖,3大公园4季12胜景,千亩别墅高端圈层,山巅迷你GOLF公园,私家水岸商业,山语水涧运动会馆,星级森林艺术酒店……奢享如此南山生活,轻松一步入主巅峰!而这样的纯别墅大院凭借其百万级别,超强的性价比优势在2012年的秋天得到了充分体现。

百万级纯墅大院 复地·山与城典藏低密度臻品

优越的资源总是在不断的经济开发中变得愈加贫乏,复地·山与城却会以南山唯一1000亩纯墅大院的身份被永远珍藏。如果现在这样一套低密度高品质的精致别墅只需要你付出一套洋房的价格,那还会去犹豫什么?

百万级纯墅大院 复地·山与城典藏低密度臻品

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博