进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

投资商铺首选商圈 鱼洞商圈投资首选都汇里

2012年09月24日11:01腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在房地产调控政策持续从严的背景下,住宅投资逐渐趋缓,不少有远见的投资者开始转向商业地产。不少业内人士认为,在当前市场环境下,从投资的长远发展考虑,投资商业地产应当首选投资门槛相对较低,未来发展潜力巨大的都市新兴商圈。

·
·
·
·
·
·

近年来,重庆各大传统商圈进入了高速发展期,解放碑、观音桥、南坪、沙坪坝、杨家坪五大商圈飞速发展,成熟商圈的发展也带动了商圈商铺价值的水涨船高,而除了传统商圈,以巴南鱼洞商圈等为代表的城市新兴商圈也呈蓬勃发展之势。

重庆商业地产从长远来看还处于发展成长期,同时也处于一个兴奋期,随着城市价值的爆发式增长,重庆商业地产的发展潜力将会越来越大。重庆被定位为1.5线城市,注定城市建设步伐必须与国内一线城市接轨,这样势必扩展重庆商业地产开发及升级的空间,而位于商圈核心的商业地产则将成为商业价值承载的主体,投资商铺当首选潜力型商圈。

巴南区作为南重庆发展的重点区域,一直受到不少有远见投资客的青睐。巴滨路的通车,轻轨鱼洞段的即将通车,巴南丰富的生态旅游资源开发等种种利好为巴南的再度发展起飞奠定了良好的基础,也促使更多企业投资巴南区。而巴南此前因为种种原因,一直未形成真正现代化的商圈,也缺乏一个能够承载城市中心商业发展的现代化城市综合体。而这一切,随着都汇里项目的横空出世,正迅速得到改观,巴南鱼洞商业地产及投资市场正随着都汇里城市综合体的拔地而起迎来前所未有的发展机遇。

都汇里作为鱼洞核心商圈新地标,地处鱼洞城市中心地段,为多条交通干线必经之处,汇聚了1.6万方商业步行街、2.1万方高端商务写字楼、44-81㎡精致灵动小户,未来都汇里将引进各种品牌商家,满足南城100万人口的庞大消费购物需求。

值得注意的是,随着都汇里首期步行街旺铺的即将推出,鱼洞将结束在售商铺物业极度匮乏的尴尬历史,而这同时也意味着鱼洞商圈前所未有的投资机会。因此,对于青睐成长型商圈,关注商铺物业的投资客来说,都汇里无疑成为重庆新兴商圈中难得的商业投资“潜力股”,这从都汇里销售中心开放以来络绎不绝的投资客到访便可见一斑。

据悉,都汇里首期推出的商铺仅17席,建面约21-142㎡,层高达7米,可利用空间广阔。正所谓“铺以稀为贵”,潜力商圈的稀缺商铺投资机会实属难得,投资鱼洞商圈,首选都汇里正成为市场共识。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博