进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

商业升级 五星级酒店震慑登陆新牌坊

2012年09月24日11:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

酒店是城市国际化程度的重要标志,尤其是五星级酒店,更是标志着城市的国际知名度。只有一个城市有足够多的商务活动,有足够大的吸引力,才会有更多的高端客户入驻五星级酒店。

·
·
·
·
·
·

新牌坊马上就会有五星级酒店了。日前,记者从有关部门获悉,香港新世界五星级酒店已正式签约“中渝·国际都会”,铁定登陆新牌坊,它的落户意味着将会有更多的城市精英、商务旅游人士将来到新牌坊,新牌坊的区域地位将得到极大的提高。

五星级酒店 刷新新牌坊形象

新牌坊地区云集了39家市级行政机关和国家职能机构,有113家世界500强企业在此办公,更有星系写字楼内数千家高新企业。同时,新牌坊是重庆的高端居住区,重庆最早的别墅锦绣花园、香樟林等,最早的商品房社区加州花园、龙湖花园等都在这个区域内。但是,长期以来,这里却没有一家五星级酒店。

随着城市交往、商务活动的日渐频繁,新牌坊附近的和府饭店、五洲大酒店、新世界酒店等不能满足国际会议和办公旅游需求。在新牌坊新建的一个超过百万方的世界顶级城市综合体——“中渝·国际都会”里,新世界五星级酒店已签约确定入驻。此举将彻底改变新牌坊无五星级酒店的尴尬,提升整个区域的商业商务新高度,刷新新牌坊形象。

国宾城SOHO 离酒店最近的公寓

国宾城SOHO,离五星级酒店最近的国际公寓。其40~80平方米的国际公寓户型,可满足自住投资的双重属性。而与五星级酒店一街之隔的距离,随时都能享受到五星级酒店的高品质会议厅、宴会厅,更能享受到五星级酒店内的舒适配套服务。

作为新牌坊区域的商住两用公寓,国宾城SOHO最适合成为微小型企业创业基地,也适合成为淘宝网店、创意工作室、精品特色小店的栖息地。依傍新世界五星级酒店,更多的高端商务活动将不必远赴观音桥。

同时,国宾城SOHO位于轻轨3号线嘉州站和郑家院子站之间,北连未来重庆的金融服务功能办公区(江北嘴)、西接北部新区办公区域(星系办公楼),居主城各大商圈几何正中心,往南5分钟即可到观音桥商务中心、往东南15分钟到解放碑、20分钟以内车程则可到江北国际机场。轻松实现对外一切需求。

据悉,目前,国宾城SOHO尚留有少量席位,全新SOHO12号楼预计10月加推,想与五星级酒店为邻,就不要错失良机。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博