进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

鲁能星城疯狂让利 感恩双重大奖上周末正式开启

2012年09月24日10:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小雨纷飞的周日,鲁能星城售楼部却是人潮涌动。鲁能星城疯狂让利1000万感恩国庆“人人购房有奖”活动再加上特惠房源的推出,让到达现场的众多置业者有些迫不及待。现场购房气氛空前热烈,不时有购房新业主获奖的喜讯传开。

·
·
·
·
·
·

9月23日一大早,鲁能星城售楼部便被围了个水泄不通,看房者基本都是冲着鲁能感恩国庆“人人购房有奖”活动来的。据悉,鲁能此次活动期间,只要成功认购鲁能星城5、12街区住宅、商业(车位除外)的客户,便可获得抽奖机会,奖品价值最高为5000元,最低1000元。

除了能获得高额奖品的抽奖机会以外,鲁能星城特价房源的推出也给了置业者不小的惊喜,鲁能星城5、12街区一次性推出了数套特价房源,优惠价最低至7.5折,在现场吸引了不少置业者的追捧。

据了解,此次推出的特价房源数量有限,且在现场火爆认购中不断减少,有意向的置业者均是果断下手,顺利认购参与抽奖活动。一位杨先生在一次性购买了2套鲁能星城的物业,分别中了2等奖和纪念奖,总价值达4000元。拿到奖品以后,杨先生兴奋的说:“本来就是买的特价房了,还能中好几千元的大奖,这等于就是折上折啊,双重优惠太实惠了!我已经打电话叫之前想来购买鲁能星城的朋友赶快来看看。”

鲁能星城疯狂让利 感恩双重大奖上周末正式开启

鲁能星城疯狂让利 感恩双重大奖上周末正式开启

鲁能星城疯狂让利 感恩双重大奖上周末正式开启

据了解,为了回馈鲁能星城广大新老业主长久的支持和厚爱,活动会从9月23日持续到10月8日,上周日只是鲁能感恩国庆“人人购房有奖”活动的第一天,有意向购买或了解的置业者一定要抓住机会,只要在活动期内成功认购便能享受双重惊喜。

此外,鲁能星城最后的住宅街区6街区星城汇也即将开启,目前VIP卡办理中,办卡即可享受交一万抵五万。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博