进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

玩造句赢ipad3 大雅金开国际让你“微赢”双节

2012年09月24日10:39腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

玩造句赢ipad3 大雅金开国际让你“微赢”双节

十一转瞬将至,8天的中秋国庆长假,你又将如何度过呢?与其跟随着人潮人海的远行大军,车劳马顿、伤神伤财,不如来参加大雅金开国际“玩造句赢ipad3 ”微博活动,不仅好玩有趣,还有机会赢取电影票、ipad3等多项大奖,让你不出游,依旧尽享乐趣生活,玩翻十一长假!

·
·
·
·
·
·

据大雅金开国际负责人介绍,本次活动将于9月24日开始,一直持续到长假结束(10月7日)。在活动的参与方式设计上,大雅金开国际也进行了具有趣味性的设计,网友只要关注大雅金开国际新浪官方微博(@重庆大雅金开国际),转发活动微博,并以关键词造句,@重庆大雅金开国际及3位好友,就有机会获得电影套票或ipad3大奖。为确保此次活动的公平公开,大雅金开国际将采用第三方抽奖平台进行抽奖。活动详情见大雅金开国际新浪官方微博——重庆大雅金开国际。

大雅金开国际为重庆大雅地产有限公司8年沉淀之作,集专业卖场、酒店、公寓、写字楼、综合商业、高端住宅社区于一体,4万方格调商业、5万方城市双广场、3600席车位、4万方商务公寓、10万方写字楼、30万方泛家居MALL,构筑起区域全新生活中心。

大雅金开国际首发32-68㎡可变院馆户型,总价低、首付少、回报高,可变院馆空间更是满足了置业者投资、自住两方面的需求。国庆不出游的置业者,不妨也抽空来大雅金开国际看看!

大雅金开国际临时接待中心已正式开放,地址:聚信美·家居世纪城旁,恭迎莅临品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博