进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金隅大成·时代都汇销售中心开放 点亮茶园未来

2012年09月24日10:34腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金隅大成·时代都汇销售中心开放 点亮茶园未来

9月23日,备受购房者关注的茶园首个近百万方城市综合体,金隅大成·时代都汇销售中心正式开放。现场还举行了盛大的璀璨之心亮灯仪式,在热情的歌声和动感的舞步中,金隅大成·时代都汇,点亮了茶园核心生活圈未来。

·
·
·
·
·
·

欢歌热舞喜庆销售中心开放,璀璨灯火点亮茶园核心生活未来

金隅大成·时代都汇销售中心开放当天,记者赶到时代都汇售楼部,现场已是人头颤动。在等待亮灯仪式开始之前,记者通过采访了解到,不少购房者对时代都汇都非常看好。一位携带女儿前来参加晚会的张女士表示:“金隅大成·时代都汇,是茶园区域首个近百万方的大社区,完备的商业配套和地铁上盖轻轨优势,必将加速茶园区域核心商圈成型,对于时代都汇将成为茶园未来核心生活圈中心的预言,我对此是非常有信心的!”

17:30,金隅大成·时代都汇盛大的璀璨之心亮灯仪式正式开始。一段大气磅礴的鼓点声之后,“鼓动未来”鼓舞开始上演。之后,由南岸区区委常委、副区长蹇泽西登台致词,在深切地表达了对茶园的无限展望之时,对金隅大成·时代都汇也给予了充分的肯定。随后,金隅大成·时代都汇璀璨之心联动全城亮点仪式正式开启,观音桥、沙坪坝、南坪联动时代都汇销售中心现场,焰火同时点燃,金隅大成·时代都汇销售中心,正式宣告点亮!随后,节奏鲜明的爵士乐队表演、动感激情的“时代节拍”现代舞、百变魔术和现场抽奖等精彩内容纷纷上演。特别是期间穿插进行的三轮大奖:微波炉、液晶电视、7000元旅游现金大奖的抽取,更是将活动互动氛围推向了高潮。璀璨之心,多彩焰火,金隅大成·时代都汇,在热情的歌声和动感的舞步中,金隅大成·时代都汇,点亮了茶园核心生活圈未来。

地铁上盖城市综合体,时

金隅大成·时代都汇销售中心开放 点亮茶园未来

代都汇近百万方大社区成就茶园区域核心

据了解,金隅大成·时代都汇是茶园区域内首个近百万方城市综合体,项目以先进的BLOCK街区规划设计,包含了超市、百货、影院、专业卖场、娱乐、品牌餐饮、情景商业街、社区商业和大型商业广场等约30万方商业配套。完美的将精品住宅、行政办公、星级酒店、休闲购物、餐饮娱乐、城市广场文化艺术、交通换乘八大城市功能相融合。

随着政府茶园区域政策的导向和牵引,区府迁入、茶园手机和物联网产业会快速发展,工商大学分校、职业学院、医院纷纷入驻,加上新建商品房小区的吸引,未来三到五年时间,茶园的面貌必将焕然一新。而占据规划中2.15平方公里的“茶园商圈”核心地带的金隅大成·时代都汇,凭借区域内首个百万级核心生活圈+完美商业配套+地铁6号线上盖,将天时地利人和汇集于一身,必将树立茶园新区未来商圈生活标杆,开创南岸“未来”商圈新生活。

据了解,金隅大成·时代都汇一期由品质高层、甲级办公楼组成,约47㎡-112㎡空中院馆,欢迎莅临品鉴!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博