进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

关住色彩来袭 中渝·春华秋实二期高层即将开盘

2012年09月24日10:31腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

关住色彩来袭 中渝·春华秋实二期高层即将开盘

“金九银十”的序幕早已拉开,在各大开发商大展拳脚的硝烟滚滚中,有这样一抹闪眼的亮色,成为全城瞩目的焦点。它就是中渝·春华秋实。N个第一领跑大学城的春华秋实,以其豪华品质、百万方巨型商业,刷新大学城高层标准,带给业主精致舒适的百变生活。

·
·
·
·
·
·

据悉,中渝·春华秋实二期高层即将开盘,套内43-88㎡,1房到3房的多变户型,空间更大更灵动,独特空中院馆设计,为业主打造百变的生活空间。升级配套后的二期高层,产品细节、户型设计、品质都有大大提升!

空中院馆演绎百变户型 二期高层豪华升级归来

中渝·春华秋实“熟”了!中渝·春华秋实在二期的户型设计上,更加为业主们的贴身利益上做思考,保持品质依旧的同时,还增添了成熟的魅力。

豪华升级归来的中渝·春华秋实,志在打造大学城史上最具性价比的经典户型。在户型设计上,二期做了全新的升级处理。不仅有着传统多变户型的两房变三房,空间更大更灵动,而且还有着独特的空中院馆设计。置业者可以依据自己的需要,将其改变成阳台、书房、琴房、卧室...在有限的空间里增加使用面积,提高房屋的空间利用率,经济且实用。多阳台、可变型、超赠送,每一种户型设计,都让业主在尽情享受阳光的同时,演绎空间拓展需求。

意式苏豪花儿房 中渝·春华秋实引领大学城品质时尚

自去年12月份首次亮相以来,中渝·春华秋实的销售业绩一路飘红,从联排别墅到精品国际公寓,再到高层住宅,每一次亮相都获得了购房者的喜爱和追捧。凭借品质取胜的中渝·春华秋实,用数据说明,无论楼市如何变幻,高品质永远是屹立不倒的法宝。

不仅如此,中渝·春华秋实前瞻性的艺术时尚感,也是其广受好评的因素之一。首次出现在山城的意式苏豪精装大堂,唯美时尚别具一格的“花儿房”销售中心,不论哪一样,都是大学城乃至重庆为数不多的标志性建筑。

关住色彩来袭 中渝·春华秋实二期高层即将开盘

中渝·春华秋实销售中心被网友称为“花儿房”,建筑工艺上的精雕细琢,香槟色类金属材质的整体镂空拼花,以强烈的视觉冲击衬托出现代臻品别墅的高贵气质,别具一格。而中渝·春华秋实的意式苏豪大堂,则是以当代意式设计为蓝本,以反传统的视觉艺术、柔和的灯光设计,打杂简约当代的意式风范。可以说,无论是在品质还是在时尚方面,中渝·春华秋实都给大学城都提升了一个档次,带给业主和大学城高标准的舒适生活。

关住色彩来袭 中渝·春华秋实二期高层即将开盘

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博