进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

稀缺的城市江山景观 在春语江山坐拥重庆山水

2012年09月24日10:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

稀缺的城市江山景观 在春语江山坐拥重庆山水

依山傍水,坐北朝南。这是千百年来中国传统居住习惯,随着城市化进程加快,尤其是在重庆的传统主城渝中区,江山环境越来越少,城市江山盘更是少见。而位于渝中半岛的春语江山依山而建,拥有江景和山景两大资源,在此购房者能坐览渝中盛景。

·
·
·
·
·
·

让人流连忘返的重庆山水

山水相连的重庆景致,不仅让外地来渝的游客流连忘返,也让土生土长的重庆人百看不厌。在鹅岭公园的两江亭上看江、看山、看城,在如今又成为人们的一大乐事。在春语江山,同样能把山水相连的重庆盛景尽收眼底。

春语江山,打破传统江景房的建造模式,结合山城地貌把江景房建在半山,打造出容小区半山、江景、城市和远山的四重江山风光。为保证震撼的江景效果,项目采用依山雁阵布局,让磅礴江景从任何一个角度都能纷涌入室。同建在滨江路的江景房相比,春语江山的景观更多维度,给购房者一种耳目一新的感受。

除了江山景观之外,春语江山的社区还被鹅岭公园、城市山地公园、城市郊野公园、竹林公园等围合在一起,社区周边丰富的自然资源为春语江山带来更清新的空间,也为购房者提供了一个良好的居住环境。

高性价比三房,轻松拥有城市江山景观

春语江山目前正在销售的房源面积区间在77-111平米,均为三房户型。目前购房者参加团购活动可以享受交5000最高可抵50000元,套内起价仅为7490元每平米的高额度优惠政策。

在户型设计上,春语江山的1、2号户型最为引人关注。两个户型皆采用了大阳台、大飘窗的设计,千方百计的扩大观江面。无论是在室内、客厅、书房、卧室甚至于洗漱、厨餐空间,均能观看到外部江山与城市美景。有着这样迷人景观的房子许多人都想拥有,

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博