进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

北麓国际城首期首付2.5万领跑重庆楼市

2012年09月24日10:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北麓国际城首期首付2.5万领跑重庆楼市

北麓国际城二期高层自亮相以来备受市场关注,首期首付2.5万的巨大优惠也备受客户的一致认同,取得了短时间内开盘劲销的骄人业绩。北麓国际城于9月22日迎来二期高层正式开盘,市场追捧热度空前高涨,如此骄人业绩更是表现出人们对北麓国际城的认可。

耀世开盘,骄人业绩树大学城新标杆

北麓国际城开盘即赢得人们的高度关注,骄人业绩再一次超出了很多业内人士的预想。开盘当天,北麓国际城现场人气爆棚,尽管阴雨绵绵,但购房者挤满售楼部的景象却创造了大学城楼盘的销售奇迹。首期首付2.5万的超值性价比与西部新城中心的得天独厚的地段投资优势不仅吸引了大量的投资型客户,而且大学城宜居环境的形成更是吸引了众多城区居民到此居住,特别是地铁一号线的即将开通,给北麓国际城的发展潜力添砖加瓦。

同时,北麓国际城此次开盘更是以优惠的价格迎来了众多客户的热捧,最高享8.8折的巨大优惠,以及低总价、舒适户型的多重利益引发热销。由此可见,北麓国际城无疑从不同层面上满足了众多人群对多元生活的渴求。

北麓国际城首期首付2.5万领跑重庆楼市

西部新城中心板块,北麓国际城区域价值拔得头筹

在此次开盘中,赢得诸多客户认同的除了北麓国际城品质之外,更多的则是对于西部新城价值的认同。雄踞大学城、西永微电园、西永保税区三大板块几何中心处,聚合三区精华,驱动西部新城崛起。一面是中国五大学府高地之一,一面是未来世界级IT中心,无论从居住人群还是片区未来前景来看,对自住者和投资客而言都是极为看好的。

目前,北麓国际城二期高层小户仍在热销中。详询:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博