进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

富力城·时光里大学城里教育大盘新典范

2012年09月24日10:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。古往今来的人们无一例外地都很重视教育。在如今的楼市里,教育配套也是开发商成功的法宝之一。但是真正的教育大盘在主城少之又少,富力城的“三公里、十八年”无忧教育,树立了大学城教育大盘的新典范。

富力城·时光里是富力城第三期的开山之作。对业主而言,不仅可以享受品质房源,更重要的是,业主的子女能够免赞助费入读名校——富力南开小学,让后代早早地赢在起跑线上。

名师品牌教育 细节处体现大盘风采

众所周知,南开小学是著名教育家张伯苓先生于1936年创办的。办学七十载里,为国家培养出来大量人才。如今,孩子读名校越来越难,入读南开那样的名牌小学更是难上加难。但是,在富力城·时光里,业主子女不仅可以入读,还可以免赞助费哦!

富力城·时光里与大学城,南开小学仅一街之隔,而且楼下就是幼儿园,步行百米就可以就读,一方面保证孩子在小学期间充足的休息和玩耍时间,另一方面让孩子在教育名师的指引和教导之下,树立正确的学习态度,培养良好的学习习惯,成长成为社会的栋梁。此外父母再不用担心孩子的接送安全问题。孩子父母全部考虑周到,不得不说富力城的大盘风采此时表现的淋漓尽致。

三公里教育 十八年全程富力城一路相伴

幼儿园到小学,小学到中学,再到大学。一个孩子从呱呱坠地开始,此后的十八年,都有富力城一路相伴。15所高校,重庆一中、八中,独一无二的政府机关幼儿园、南开小学...富力城带给业主的是,大学城唯一的全城一体化名校教育大盘。

富力城·时光里处于大学城中心,除自身所拥有的幼儿园和南开小学外,周边还有大学城一中、八中、QSI国际学校和重庆大学、四川美术学院等知名院校。重庆从初中到大学的优质名校资源,富力城一一汇集。无论孩子选择理科还是文科、艺术类院校,均能找到自己最爱的校园。毫不谦虚的说,居住在时光里的孩子,可以在3公里内,完成十八年的全程优质教育。这样的从容和方便,足以让其他的零教育楼盘“汗颜”。从另一方面来说,这也是富力城受欢迎的重要原因之一吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博