进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

仁安龙城国际打造人居园林新标杆 成就绿色生活

2012年09月24日09:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

仁安龙城国际打造人居园林新标杆 成就绿色生活

仁安龙城国际社区实景图

随着楼市竞争日渐激烈,越来越多的楼盘开始推陈出新,从配套、户型、物业管理、绿化方面博人气。而消费者和置业者在挑选房源时,也更多的开始注重楼盘整体的园林景观环境,其中仁安龙城国际可谓是开创了龙头寺区域人居园林的新模式。

·
·
·
·
·
·

步步精心 成就360°绿色社区生活

日前,记者受邀前往仁安龙城国际对该项目备受关注的原因进行了解,并借此参观了仁安龙城国际的整个园林景观。一走到仁安龙城国际入口处,记者就明显感觉到充满现代设计元素的立体园林的美态。其通过特色水景 + 特色喷泉 + 景观构架 +景观大树+观光电梯+休闲广场等景观元素的刻画,向人们传递着丰富而有内涵的现代、新颖环境信息。

同时,社区公共区域的园林造景也以自然和健康运动元素相结合,一动一静,充分彰显了小区内的人居理念。而点缀其间的观景平台、羽毛球场、篮球场、儿童活动区及老人休憩园区,极大利用场地空间,使整个园区功能完善并保证极大的休闲空间。

中庭区域,仁安龙城国际抛弃一贯的绿地水域等设计作风,采用运动慢跑道和绿色植被覆盖,打造出一个更具健康色彩和现代元素的景观。除此以外,多处水元素景观也以立体融合花卉等展现出来,不但颇具健康运动色彩,在视觉冲击上也达到了惊人效果。

用心打造园林 为业主创造人居全新体验

此外,记者还了解到,在整个园林造景中,仁安龙城国际对细节的把握更是营造出数个浪漫温馨,空间结合建筑元素形成独具特色的休憩空间,使园区赋有生命与景观语言。这些细节景观点和运动景观点相结合,在点缀在整个仁安龙城国际园林造景中,充分体现出动静结合,贴近自然,充满现代元素的复合式人居园林。

项目负责人告诉记者:“仁安龙城国际的每一棵树都是工作人员精心挑选出来的,为了达到园林景观的最佳状态,从一开始对植被的挑选就要求能直接造景,以求整个景观的完整性。而动静结合的设计理念也是为业主们的运动和健康着想,人性化的设计和不惜成本的造景,以及中庭的创新,绝对是人居园林的全新体验。”

仁安龙城国际打造人居园林新标杆 成就绿色生活

中庭景观

仁安龙城国际打造人居园林新标杆 成就绿色生活

社区配置悠闲自在

仁安龙城国际打造人居园林新标杆 成就绿色生活

社区泳池实景图

销售信息:

龙头寺商圈黄金旺铺,龙城国际YOYOMALL二期招商正式启动!

龙城国际[暖暖地],55㎡暖心两房,68-78㎡爱家三房,新品即将上市!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博